投票標題: [北士幫] [投票]關於北市幫聚會地點 !  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.新光醫院旁的全家便利店 (原地點)

選項 2 : 2.天母新光三越附近的 7-11 便利店

選項 3 : 3.重慶交流道近全國加油站旁的85度C

選項 4 : 4.中山北路與中正路交叉口的西歐加油站

選項 5 : 5.故宮大門口

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:6,412
[北士幫] [投票]關於北市幫聚會地點 !
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-11-1 03 PM 發表

那就趕快坄天母7-11一票吧XD

早早就投好了

可是現在:新光醫院旁的全家便利店

變成第一名了耶....

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1676
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 brett 於 2007-11-1 02:44 PM 發表

班哥~~晚上把投票關了
決定出聚會地點
以免又有人投 誤會了地方
感恩!

我終於可以參加車聚了,決定好要簡訊通知我哦!(搬家中,沒電腦,沒網路)

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4056
臺北市 士林區 來自 台北
原帖由 小熊 於 2007-11-1 01 PM 發表

志敏要去嗎?

你要去嗎

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1143
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
小湯不是改投7-11了嗎

所以好像是7-11領先一票喔

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
投票所即將關閉 . 開票結果已出爐 . 由天母 7-11 勝出 . 原則上聚會時間為晚上 10 點 . 但要視氣候狀況而定 .  剛從新聞得知今.明兩天北部地區會出現局部性豪大雨 . 請大家密切留意版上通知 !

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1143
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
小斑 沒上MSN喔

我現在去買菸 回來要看到你上來喔XD

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3858
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
ㄚ~~~ 如果下雨不就   殘念 :18 :18 :18

下星期人又在上海出差

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
聽說上海的妹不錯哦..............

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3858
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
是還不錯 還滿會打扮的 不輸台妹喔

但~~~ 我是去出差辦正事啦 晚上住台幹宿舍 哪也去不了

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1064
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 ㄚ湯 於 2007-11-1 11 PM 發表
是還不錯 還滿會打扮的 不輸台妹喔

但~~~ 我是去出差辦正事啦 晚上住台幹宿舍 哪也去不了

我不信........

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們