存檔 | 收藏
點閱數:5,142
[北士幫] 怪獸出沒!注意!小貼紙(免費)......開放族友索取
   jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1009
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投

沒關係~~~~~~

因為我沒有索取...........來酸!~~~~

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3858
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
Patrick大~~

收到你寄來的貼紙囉

3Q~~ 3Q~~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
不客氣啦..........
請慢用ㄚ............

eternityarts (汀)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4934
來自 TAIWAN
老大偶收到怪物一株

感謝您

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3671
臺北市 士林區 來自 士林
什麼鬼~~

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
原帖由 eternityarts 於 2007-9-27 01 PM 發表
老大偶收到怪物一株

感謝您

怪獸跟怪物不是一樣嗎???
呵..........

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
手邊還有兩張.........
要的人快出聲音............
以後就沒了哦..........

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
原帖由 patricklee 於 2007-11-6 01:55 PM 發表
手邊還有兩張.........
要的人快出聲音............
以後就沒了哦..........

偶要一張~~PM住址電話給你喔~~

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
最後一張囉...........

歐弟 (北投阿凱)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2733
臺北市 北投區 來自 台北北投
原帖由 patricklee 於 2007-11-6 14 發表
最後一張囉...........

剩最後一張囉!
那可以給小弟我嗎!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們