存檔 | 收藏
點閱數:4,185
[北士幫] 11/2北士幫大集合
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1077
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 patricklee 於 2007-11-3 01 AM 發表
今天晚上有參加的人真多ㄚ.........
有些人我都搞不清誰是誰...........
不過很感謝大家的熱情........
總人數有多少........偶也不知道
來統計一下吧

1.小班
2.休奈特
3.志敏
4.凱蒂
5.大飛
6.Pat ...

嗚嗚~~~~居然忘了我............
還有阿湯 阿轟 龍大哥 破10個耶~~
果然幫主只記得女生
下次應該有活動吧~
雖然跑不快 還是要奔一下

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1077
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-11-3 06 AM 發表

是我嗎=___=

我只知道我在朋友家樓下便利商店聊天有看到你從我面前開過去

那時候才剛從7-11離開

那個KITTY的錢包有沒有在你車上??
他的好像不見了~

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3870
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
對呀對呀~~~

倫家我也在呀 不要因為倫家先回家鑽到老婆暖暖的被窩中就忘記倫家的存在

還有還有 有鑑於PST目前穩定成長中 我想建議以後可舉辦類似的郊遊或烤肉活動等 進一步聯繫PST族友間的感情 也歡迎B幫阿泰 小熊 阿轟 T大 志敏 Andy大等人或相約副駕一起參加 一起喇賽 大家說好嗎???

拍謝~~~ 上班族生活太規律了 時間到就想睡覺 因此先溜 跟各位說聲抱歉XD

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3870
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
原帖由 brett 於 2007-11-3 10 發表

那個KITTY的錢包有沒有在你車上??
他的好像不見了~

KITTY坐志敏車滑行時 好像有看到類似皮包的東西放在我們坐的地方 我有提醒其他人注意一下

怎麼還是沒拿回去嗎???

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4068
臺北市 士林區 來自 台北
昨天很高興認識大家,有空可以出來玩

(車上找過了,沒有)

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1077
小宇車上找看看吧~

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1155
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 brett 於 2007-11-3 11:54 AM 發表
小宇車上找看看吧~

在我車上= =

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1870
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-11-3 02 PM 發表

在我車上= =

他還真粗線條ㄝ

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1077
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
大家早安啊 ! 抱歉睡到現在才起床 .   昨天一到回家還不想睡 . 玩 wii 完到 4點多 ....

昨天真的還蠻開心的 .... 很高興認識大家 .每個人都蠻好相處的 ! 覺得北士幫有漸漸熱絡起來的感覺喔 !  
肚子好餓喔 ! 找東西吃先 ....

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1077
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-11-3 02 PM 發表

在我車上= =

送去她家給她吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們