存檔 | 收藏
點閱數:1,531
[北士幫] [好康報報] G2000 員購會優惠券 !
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1077
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
有需要的人看看吧 !!

秋高氣爽的氛圍,平常買不下手的西裝.套裝,趁這次實在難得的好機會
你們不去搶購怎麼行呢?
活動日期 : 2007/11//23 - 2007/11/27止, 共計五天
活動方式 :
                         請列印此e-mail或出示員工識別證到全省G2000門市.百貨專櫃
                         即可享有07秋裝商品5優惠(部份商品除外)
好康的優惠一定要告訴親朋好友就別客氣吧把員購券印下來即可!!  

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1077
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
這家衣服還不錯!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
這個實用~~
感謝分享
還蠻喜歡穿G2000的衣服

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1870
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
讚啦   我都買g2000的

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1077
對啊!我襯衫都買他們家的....

無頭像
   樺媽咪 (rebecca)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 5655
來自 Taipei
可和我家相公去看看,3Q~~~

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1985
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
原帖由 Ben.chung 於 2007-11-21 12:52 PM 發表
對啊!我襯衫都買他們家的....

對a 他們家的襯衫 不錯穿。 要買黑牌的喔。~~合身版的。

手洗 好好曬  還好整理。 現在的工作 不用穿襯衫了。

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1688
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
印~印~印~

我公司附近就有G2000!

買件 穿去 相親用  

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1087
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 peixing 於 2007-11-21 05 PM 發表
印~印~印~

買件 穿去 相親用  

幫忙多待兩件....... 我生日快到了....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1077
原帖由 peixing 於 2007-11-21 05 PM 發表
印~印~印~

買件 穿去 相親用  

千萬別糟蹋他們家的衣服了....
相親不用買到 G2000 啦 !  GIORDANO 就很趴了 .....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們