存檔 | 收藏
點閱數:2,213
[北士幫] [笑話] 空姐對話 !
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
忙碌之中 . 稍作休息 . 來篇笑話笑一笑繼續拼吧 !!
有看過的朋友多包涵囉!

華航空姐向來以美貌著稱,

長榮空姐以親切為主,外型倒不怎麼樣。

這兩家航空公司常暗中較勁,就連空姐也是各不相讓。  

有一天,華航某班結束任務之後,

一排光鮮亮麗的華航空姐拉著小皮箱穿越機場大廳。

剛好前面有一批綠制服的長榮空姐也正坐在椅子上休息。

對手相見分外眼紅,在經過長榮空姐的時候,

華航空姐就不屑的講了一句話:「哼,醜死了~」

沒想到長榮空姐雖然貌不驚人,可是說話可伶牙俐齒

立刻回敬一句:「哼~醜死總比摔死好!」

華航空姐一聽之下大怒,心想我可不是省油的燈!

不過還是保持幽雅的氣質,立刻就說:

摔死是一時的事。醜死,是一輩子的事!」

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1064
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
捧個場
哈哈!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   小凡

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1100
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中

無頭像
   juen6388

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 1888
臺北市 內湖區 來自 台北
狠角色

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1691
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
咚...推推...

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 brett 於 2007-11-20 04:35 PM 發表
捧個場
哈哈!

你都不忙喔 ?  狂喇賽 ..... 小心下一個 " 無預警被裁員 " 的就是你喔 !!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1064
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 Ben.chung 於 2007-11-20 04:38 PM 發表

你都不忙喔 ?  狂喇賽 ..... 小心下一個 " 無預警被裁員 " 的就是你喔 !!

人生苦短
來日方長
上班無聊阿~
事情都做差不多囉~

無頭像
   t0134771 (臭丸)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1747
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
這個好像
罵人不帶髒字
利害

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3214
高雄市 三民區 來自 台南
真毒辣.....哈哈

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5433
來自 來自北半星球

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們