存檔 | 收藏
點閱數:1,201
[北士幫] 各位前輩...請教防傾桿
   KOWALSKI (Kowalski)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
想加裝原廠引擎室平衡桿...不知好不好??是否有點太貴....

還有前後拉桿...友什麼該注意的嗎??請推薦...謝謝 please

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1244
臺南市 永康區 來自 台南
原帖由 KOWALSKI 於 2007-11-16 12:47 PM 發表
想加裝原廠引擎室平衡桿...不知好不好??是否有點太貴....

還有前後拉桿...友什麼該注意的嗎??請推薦...謝謝 please

那個是拉桿喔不是防傾桿^^
其實應該都差不多重量有差  
板上也很多大大有再賣其他牌子可參考看看@@
原廠好像是最重的

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3875
臺北市 士林區 
如果不用原廠的拉桿是不是福特就不保固了呢??

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 288
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
原帖由 KOWALSKI 於 2007-11-16 01:49 PM 發表
如果不用原廠的拉桿是不是福特就不保固了呢??

蠻奇怪的問法...
你買外面的拉桿,要福特保固?

另一點,加裝拉桿,會影響車上的什麼零件的保固呢?

... 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1244
臺南市 永康區 來自 台南
對阿  拉桿...除非你真的把車子拉壞- -
不太可能阿 裝拉桿會壞的東西應該只有螺絲吧 一直拆一直裝的情形下
也有的人說要裝做好前後一起裝喔^^
不要只裝引擎室拉桿 其實拉桿 要你比較激烈一點操駕才有感覺喔^^ 你普通都開直線感覺不太出來^^
我自己買來就有引擎室拉桿所以我不知道裝那個的感覺 但是我還有裝後上拉 過灣時會覺得屁屁比較跟的上^^  跟你分享嚕^^

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3875
臺北市 士林區 
謝謝各位的意見~~怕是福特會說自己改底盤引響設定等等~~

不過有什麼好的商家可以推薦或是牌子的嗎??

肥仔猛 (肥仔猛)

Focus ST
文章 6363
用戶失蹤天數 4031
新北市 八里區 
原帖由 KOWALSKI 於 2007-11-17 01:53 AM 發表
謝謝各位的意見~~怕是福特會說自己改底盤引響設定等等~~

不過有什麼好的商家可以推薦或是牌子的嗎??

小佑你要換東西來問我吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們