存檔 | 收藏
點閱數:5,813
[北士幫] 有人想跑五股觀音山ㄇ
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1143
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 peixing 於 2007-11-17 10:01 AM 發表

小佛甩尾那麼麻煩哦...那還是表演 水溝蓋過彎 、防護欄急轉彎 好了...

這個只能在動畫看到....

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
哪時??

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3575
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
是不是跑完了....

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1676
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-11-17 04 PM 發表

這個只能在動畫看到....

我相信~

副幫主   您~一定作得到的!

小宇式 防護欄 1cm 急速過彎法

失敗頂多變成像你的頭像一樣....

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 龜速快跑 於 2007-11-16 04:33 PM 發表

可以阿  用點小道具囉

難道..............
是網路上的偷吃步............
踩鐵盤嗎???
呵............
那我就知道怎麼玩了..........

阿轟 (阿轟)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 4266
來自 陽明山
原帖由 peixing 於 2007-11-17 10:01 發表

小佛甩尾那麼麻煩哦...那還是表演 水溝蓋過彎 、防護欄急轉彎 好了...

阿姨卡通看太多了嗎?

曹余轟 
無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5032
來自 大剛的心裡
原帖由 patricklee 於 2007-11-17 11 PM 發表

難道..............
是網路上的偷吃步............
踩鐵盤嗎???
呵............
那我就知道怎麼玩了..........

版主大大~
你這兩次聚會怎麼都沒出現阿?
好想看看你的真面目~

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
真是不好意思ㄟ................
我的時間很難控制...........
有時候都不在台北..........
所以..............我會盡量到場的...........
對不起ㄚ...............

阿轟 (阿轟)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 4266
來自 陽明山
原帖由 patricklee 於 2007-11-18 10 發表
真是不好意思ㄟ................
我的時間很難控制...........
有時候都不在台北..........
所以..............我會盡量到場的...........
對不起ㄚ...............

希望下次能看到你喔!

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
偶也希望.........
也希望大家體諒偶.........
謝謝ㄚ..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們