存檔 | 收藏
點閱數:2,214
[北士幫] [笑話] 空姐對話 !
無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 大剛的心裡
哈哈哈 實在太好笑了啦~

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1973
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
原帖由 patricklee 於 2007-11-20 06:56 PM 發表
來舉辦空姐泥漿大戰.........
一定很有看頭............

幫主

原來幫主喜歡這種競技呀。....

改天p.s.t 聚會時再麻煩你囉。 幫主一定技術很好的。

小弟是來學習的。

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 FSC9732 於 2007-11-21 02 PM 發表

幫主

小弟是來學習的。

他不是空姐.......:&30
差粉多

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2696
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 FSC9732 於 2007-11-21 02 PM 發表

幫主

小弟是來學習的。

那有什麼問題.........
前提是你要先找一堆空姐來參賽ㄚ.............
我就去跟7-11商量...........
在他們停車場舉辦如何??
獎品比照大會師..........請大家提供...........

無頭像
   abcancer (司馬)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3064
臺北市 士林區 來自 北市士林
哈哈哈
聽過了
哈哈哈

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北-新店
原帖由 t0134771 於 2007-11-20 04:48 PM 發表
這個好像
罵人不帶髒字
利害

嗯....畢竟是老牌子的公司..總算是替公司掙了點面子..

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們