存檔 | 收藏
點閱數:1,690
[北士幫] 12/8號星期六晚上9:30聚會
   阿轟 (阿轟)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 4279
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 陽明山
聚會內容:1.討論12/16出遊注意事項!PS(希望要參加的都要到)
                 2.小宇副幫主要安裝無線電!(需要大家去幫她擺陣!順便測試一下無線電!)
                 3.請大家準時!也不要開太快!一路平安!

去去武器走!
                                             阿轟留.....................

曹余轟 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1077
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
OK ! 沒問題  .... 我也會到 . 因為我的天線還在那個 " 羞羞羞 " 那邊 ..... 不到也不行 !!

阿轟 (阿轟)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 4279
來自 陽明山
原帖由 Ben.chung 於 2007-12-8 01 發表
OK ! 沒問題  .... 我也會到 . 因為我的天線還在那個 " 羞羞羞 " 那邊 ..... 不到也不行 !!

我的銀天線也還沒拿......

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1077
原帖由 阿轟 於 2007-12-8 01:15 AM 發表

我的銀天線也還沒拿......

到時一起來測試一下吧 !!

無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5045
來自 大剛的心裡
GOGOGO~

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1156
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
沒來的引擎蓋夾頭.....:15

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3684
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-12-8 09:55 發表
沒來的引擎蓋夾頭.....:15

喔.......真的嗎?

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1156
原帖由 休奈特 於 2007-12-8 10 AM 發表

假的

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1077
原帖由 休奈特 於 2007-12-8 10 AM 發表

你不來 . 我天線怎麼辦 ? :18

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1156
原帖由 Ben.chung 於 2007-12-8 11:58 AM 發表

你不來 . 我天線怎麼辦 ? :18

等拿到天線用天線抽休休屁股

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們