存檔 | 收藏
點閱數:6,040
[北士幫] 北士幫11/23聚會
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
今晚有人想出來的嗎??
老地方.........23:00
要去的出聲ㄚ.........
想去跑一下...........

eternityarts (汀)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIWAN
幫主號召~~~~

群佛飛舞~~~~

大家集合嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 116
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 patricklee 於 2007-11-23 20 發表
今晚有人想出來的嗎??
老地方.........23:00
要去的出聲ㄚ.........
想去跑一下...........

散步嗎

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
原帖由 Stanley 於 2007-11-23 08:36 PM 發表

散步嗎

是ㄚ.........
請穿慢跑鞋..........
運動有益身心.............

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1676
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 patricklee 於 2007-11-23 08:40 PM 發表

是ㄚ.........

我坐幫主的車車!!

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
原帖由 peixing 於 2007-11-23 08:45 PM 發表

我坐幫主的車車!!

都說要穿慢跑鞋了...........

PS.我車今天掉進水溝..........超髒的啦.........不能夾我頭

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 116
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 patricklee 於 2007-11-23 20:40 發表

是ㄚ.........

沒慢跑鞋耶

保齡球鞋可以嗎

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
原帖由 Stanley 於 2007-11-23 08:47 PM 發表

沒慢跑鞋耶

保齡球鞋可以嗎

隨便你.........
不要跑到腳起水泡就好..........

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1676
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 patricklee 於 2007-11-23 08:46 PM 發表

都說要穿慢跑鞋了...........

PS.我車今天掉進水溝..........超髒的啦.........不能夾我頭

副幫主最近心情好,有貢丸萬事足,不會夾你的頭啦~

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
原帖由 peixing 於 2007-11-23 09 PM 發表

副幫主最近心情好,有貢丸萬事足,不會夾你的頭啦~

那我們也可以一起吃貢丸嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們