存檔 | 收藏
點閱數:1,142
[北士幫] 小班 智銘 小歐 請進...急
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 不再被水淹的城市
你們本來訂的 SBB-4 由於前幾天出了近50支給客戶.所以要等下月初才有貨.
現在我PO另一支一樣是進口的天線你們看一下.這支質感比 SBB-4 更好喔.整個是黑金亮的.像電鍍的一樣.你們看一下.趕快跟休聯絡或電我也可以喔.

借一下客戶的圖PO給你們看

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3671
臺北市 士林區 來自 士林
這隻~~~~
屌!!!

漂亮

iorismart ((~小歐~))

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 3705
新北市 五股區 來自 山谷地帶
原帖由 周志鴻 於 2007-11-23 04 PM 發表
你們本來訂的 SBB-4 由於前幾天出了近50支給客戶.所以要等下月初才有貨.
現在我PO另一支一樣是進口的天線你們看一下.這支質感比 SBB-4 更好喔.整個是黑金亮的.像電鍍的一樣.你們看一下.趕快跟休聯絡或電我也可 ...

怎麼現在才說ㄚ~~
不會吧~~
價位的部份呢~~
我錢都匯過去了~~

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5377
來自 不再被水淹的城市
原帖由 iorismart 於 2007-11-23 08:53 PM 發表

怎麼現在才說ㄚ~~
不會吧~~
價位的部份呢~~
我錢都匯過去了~~

OK啦.別擔心.我會幫你搞定的

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 周志鴻 於 2007-11-23 04 PM 發表
現在我PO另一支一樣是進口的天線你們看一下.這支質感比 SBB-4 更好喔.整個是黑金亮的.像電鍍的一樣.你們看一下.趕快跟休聯絡或電我也可 ...

寶哥 ! C747 價格麻煩請 PM . 說真的我還是比較喜歡  SBB-4 那隻耶 !

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1064
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
寶哥!請PM C747價錢以及你的電話~
下星期六下午去找你安裝方便嗎?

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
寶哥 ~ 您說 SBB4 目前沒貨 . 那請問一下您那邊有沒有這隻  ?  謝謝 !
不好意思 . 因為小弟可能還是比較喜歡類似款 ...

COMET,SBB3日製原裝進口無線電雙頻車用天線
型號:COMET SBB3(144/430MHz)
利得:2.15/5.0dBi
功率:60W(FM)

抗阻:50歐姆
長度:66公分
重量:140克
VSWR:小於1.5
M型接頭

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5377
來自 不再被水淹的城市
哈囉.如果都喜歡 SBB-4 的話沒關西啦.只是要請你們稍後一下.因東西還在坐船.從日本海運來.約下月初就會到貨.如果OK的話就沒問題囉.造成不便還請見諒囉.
另外小班:你問的 SBB-3 它的長度又比 SBB-4 短.所以時間上OK的話.我會盡快幫各位拿到天線.希望在月底都可以OK喔.

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
原帖由 周志鴻 於 2007-11-25 11:48 PM 發表
哈囉.如果都喜歡 SBB-4 的話沒關西啦.只是要請你們稍後一下.因東西還在坐船.從日本海運來.約下月初就會到貨.如果OK的話就沒問題囉.造成不便還請見諒囉.
另外小班:你問的 SBB-3 它的長度又比 SBB-4 短.所以時間 ...

寶哥 ~ 感謝你 . SBB4 或是 SBB3 都行 . 反而我比較喜歡 SBB3 . 因為長度較符合我需求 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們