存檔 | 收藏
點閱數:1,606
[北士幫] 請問大家都到原廠保養嗎??
無頭像
   樺媽咪 (rebecca)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 5643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
星期一和我家爸爸去濱江街原廠,覺得SO SO~~

請問大家都是到原廠保養嗎??

還是都到私人的ㄋ???

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 樺媽咪 於 2007-11-21 03 PM 發表
星期一和我家爸爸去濱江街原廠,覺得SO SO~~

請問大家都是到原廠保養嗎??

還是都到私人的ㄋ???

那家不錯了阿~
為什麼覺得SOSO?
沒有帥哥看嗎?

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
無頭像
   樺媽咪 (rebecca)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 5643
來自 Taipei
原帖由 brett 於 2007-11-21 03:18 PM 發表

那家不錯了阿~
為什麼覺得SOSO?
沒有帥哥看嗎?

我是指環境 (技術我是不知啦?)
沒有沙發沒有電視沒有帥哥也沒美女~~

美系跟日系還是差粉多ㄉ~~

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0

他不是有休息室嗎?外面看感覺還不錯^^
但是我都守在車子旁邊~
你下次也能試看看哦!

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 603
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
給外面的做保養~老婆的弟弟在蘆洲自己開保修廠~當然要去捧個場囉

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5429
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line

濱江廠在福特各大保養廠來說算環境好的嚕.....

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1392
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
我沒有回原廠保養過.................!
因為對原廠的技師.......沒信心!
所以.........

蔡嘉樂 (阿樂仔)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 2456
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化→新竹
竹北保養廠的師傅都不錯喔 挺有人情味的 個人倒覺得不要保養就把車丟給師傅 去跟他們聊聊天

他們也會給你建議 修你的車也會用點心   畢竟見面三分情吧

慢慢來 安全第一  
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
由於愛車目前里程數不算多 . 尚屬新車 . 所以目前還是回原廠 .  我都是去中太南港廠保養的 . 感覺環境還不錯啊 !!

小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4223
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
都在葉店保養
便宜又方便

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們