存檔 | 收藏
點閱數:2,271
[北士幫] 排氣管要賣了.<請到二手區觀看>
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1077
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 patricklee 於 2007-12-5 09:57 PM 發表

ㄟ.........低調應該繼續開小佛吧
買得起 GTI 應該都小有錢吧..............

沒錯 ! 起碼也是個小開 ....

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1155
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 佳佳總裁 於 2007-12-5 08 PM 發表

不是不買R32只是現實的考量.實在沒辦法.況且我知道R32的秘密.所以我也不敢買
別再總裁啦.我只是一個低調的人啦

R32.....恩....

雖然是4WD 但是引擎很重 ....SO....

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1032
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
原帖由 佳佳總裁 於 2007-12-5 12 AM 發表

1.為明年入主GTI五代目做準備啦 2.想換別家排氣管

總裁因該要換R32

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1489
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-12-6 01 AM 發表

R32.....恩....

雖然是4WD 但是引擎很重 ....SO....

再怎麼重還是比你會跑.........

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1155
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 patricklee 於 2007-12-6 04:57 PM 發表

再怎麼重還是比你會跑.........

又不是快慢的問題= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們