存檔 | 收藏
點閱數:2,640
[事故法律車險] 遇到頂屁屁都如何處理呢
   小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2977
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
可以拍照存證 然後聯絡警察 先去警局做筆錄...等警察聯絡到車主之後就可以開始後面的責任釐清 與賠償
因為小弟也有這種經驗 對方停好車打N擋 人離開後車子滑行親到我屁股 然後我的防盜器就響了,我也從睡夢中清醒

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   namascar (雷夢)

Matiz
文章 1677
用戶失蹤天數 28
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 14
新北市 汐止區 來自 北台
jackyang 發表:
有些人停車就是喜歡把碰到當倒車雷達    ...

習慣真不好...

無頭像
   begreedy1005

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小豆子 發表:
可以拍照存證 然後聯絡警察 先去警局做筆錄...等警察聯絡到車主之後就可以開始後面的責任釐清 與賠償
因為小弟也有這種經驗 對方停好車打N擋 人離開後車子滑行親到我屁股 然後我的防盜器就響了,我也從睡夢中清醒

請問單單提供照片可以嗎.

因為有急事需要馬上走, 事後拿照片報案的話對方會不會反咬是我倒車撞他的呢?

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2977
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
begreedy1005 發表:

請問單單提供照片可以嗎.

因為有急 ...

當時撞我的車輛是拉手煞車+N擋 車輛自行滑行親到我屁股,當下我先拍照叫警察來處理

隨後我為了證實是後方車輛滑行撞我,我就先拿了車上的一罐蠟去卡住對方車的輪胎,然後把我的車子移動

警察來了之後我就把蠟拿走叫警察看這輛車子會自己滑行,這時責任問題我已經站的住腳了

因為遲遲無法連絡到該車車主,警察就先寫了張紙條夾在對方車輛前檔,之後我們就去警局做筆錄。
事後這位車主賠了我4張小朋友......

這位大大第一時間沒有叫警察來處理,我想責任釐清部分.......有的耗了
建議大大拿這張照片去警局問看看

無頭像
   obyuty (赤貧宅男)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

當下沒有報警~~事後有得 灰 了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們