存檔 | 收藏
點閱數:10,587
[音響] 耳朵被focus 寵壞了
   Ppp3qqq

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
MK2.5還是6支喇叭呀,沒被偷耶

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 19
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
MilkTea0509 發表:
err.......Focus喇叭那麼爛,竟然說Focus喇叭好.. ...

這樣比怎麼比的完...人家拿其他國產車比你拿電腦的來比?
是不是等一下會有人PO電腦的這麼爛~沒有電影院的環繞音效好

補充
1.電腦透過軟體解碼~甚至硬體的增強~只要你接出來的喇叭還OK表現都還不差
   但是車用主機...要怎麼樣才能跟電腦這樣比?何況還有行車時的噪音呢
2.硬要拿起來比的話我的電腦放出來的音質也遠比FOCUS MK3的SONY放出來的好啊

喵嗚~~~~~~~ 
   D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 763
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
depper 發表:

這樣比怎麼比的完...人家拿其他國產車比你拿電 ...

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1473
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
s255715 發表:
1.8不是只有4支喇叭嗎?
(前面兩個高音被偷掉?) ...

1.8運動款/勁馳款及豪華款是6支喇叭

無頭像
   MilkTea0509

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1316
臺中市 豐原區 
depper 發表:

這樣比怎麼比的完...人家拿其他國產車比你拿電 ...

我的意思是有的音樂跟歌,背景都還有人聲或和音

在車上的音響都聽不出來

可能國產車算好吧

可是只是要說音響的話.....真的不怎樣

無頭像
   allen08300903

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2118
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
車用音響當然跟車用音響比
電腦怎麼比

我的意思是有的音樂跟歌,背景都還有人聲或和 ...

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1757
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫

我的意思是有的音樂跟歌,背景都還有人聲或和 ...

只能說 以所有國慘車來說  算優的

當然一分錢一分貨
要與進口車音響或是家用音響電腦是無法比

這就好像 懶叫與雞腿  怎麼比

Ron

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1037
雲林縣 林內鄉 
把車用音響RUN開來後再用CD片的音質去聽他........算是不錯了

winnie1231 (南)

重機
文章 937
用戶失蹤天數 2170
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
我開車只聽得到蹦~蹦~蹦

南 
   s255715

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 26