存檔 | 收藏
點閱數:4,919
[開箱] RIMOWA 皮質長夾及iPad保護套入手分享
   st-15k.3

重機
文章 609
用戶失蹤天數 965
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 瘋城 / 文化城
話說日前收到了RIMOWA的敗家刊物....其中提到了新上市的皮件組
可是只有台北跟高雄的旗艦店有賣.....所以趁這次到屏東喝喜酒的機會...
就到夢時代的RIMOWA旗艦店逛一逛....順便看看有沒有新的箱子...

出來就多了這個袋子...

本來預期是要買iPad的保護套...但是老婆大人喜歡他的長夾...所以一併購入...
就讓我們先從長夾開始

打開外盒..就看到她靜靜的躺在那邊..盒內有一個防塵套...其它就沒了...符合德國人的精神..

外觀做成與TOPAS一樣的橫條紋...質感相當好

裡面長這樣..內部的材質與行李箱的內襯是一樣的

其中有拉鍊的夾層可以單獨讀取出..

原本放置拉鍊包包的地方

打開後的正面

背後夾層

與iPhone4比一下大小

長夾與內部拉鍊包合照

RIMOWA

再來是iPad保護套.....網路上只有一張正面圖....根本不知道內容是怎樣....今天終於看到了...
外盒

開箱...經典橫條紋

RIMOWA

指揮艇組合

內頁...與行李箱的內襯是一樣材質

iPad從這邊放進去

前鏡頭

背後的機關

原來正面的孔是這樣用...

以上分享給大家...
質感真的不錯喔....謝謝收看

CytKing (哲也)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
這個品牌很貴嗎?
我對他的材質很有興趣,可以告知他的大約價格嗎?

申小寶

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 434
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 - 彰化

有注意這品牌的旅行箱!
所以這價位...應該不便宜!!
不過質感好棒阿

Hitoshi

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 895
新北市 中和區 
大大真有錢阿~~~~
就給他這樣花下去
不過開心最重要啦!!!!!

h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 131
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
原來RIMOWA還有這些東西.
它的行李箱不便宜,但質感很好,
小弟去年調職,同事送我一卡皮箱,
要價3萬多!
但是我都還沒有機會使用!

st-15k.3

重機
文章 609
用戶失蹤天數 965
CytKing 發表:
這個品牌很貴嗎?
我對他的材質很有興趣, ...

這兩個皮件17000有找

st-15k.3

重機
文章 609
用戶失蹤天數 965
申小寶 發表:

有注意這品牌的旅行箱!
所以這價位. ...

箱子有兩個了....用過他們家的...不會用其他家的囉

st-15k.3

重機
文章 609
用戶失蹤天數 965
Hitoshi 發表:
大大真有錢阿~~~~
就給他這樣花下去
不過 ...

老婆開心最重要阿~~~~~~

st-15k.3

重機
文章 609
用戶失蹤天數 965
h45610 發表:
原來RIMOWA還有這些東西.
它的行李箱不便宜 ...

您這棵是?   923.70?

GQ型男 (GQ型男)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2000
臺北市 士林區 來自 天母
Rimowa 竟然有這樣的小皮件,

真的是讓我意外啊!!

我自己有兩個行李箱

不過還想再買個中型的

少女時代大酥團 首席型男公關長 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們