存檔 | 收藏
點閱數:4,211
[車友秀場] 4D進化
   b0937710703 (BENWU)

版主
文章 40
用戶失蹤天數 1450
點數 25   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中

今天吃完火鍋車子前面停一台一樣顏色的MK2.5 頓時間發現原來我的車進化了!!

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2188
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
改得很帥唷!!!

sunny

重機
文章 701
用戶失蹤天數 1062
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 新竹~台中
你也跑到熊麻吉洗車?

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1617
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
趴低好看...

版主
文章 40
用戶失蹤天數 1450
第六特區禮拜三都在那裡洗車喔 不過距離有點遠很久沒去惹

版主
文章 40
用戶失蹤天數 1450
謝謝誇獎>< 我不知道怎麼回應....誰發文....趴低差很多 但是原本還沒趴低的其實就有短彈簧了 但是少了空力套件 屁股比較翹

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 21
點數 283   戰績 16   改裝 1   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
b0937710703 發表:
謝謝誇獎>< 我不知道怎麼回應....誰發文.. ...

這台好面熟唷,趴得跟我差不多唷

版主
文章 40
用戶失蹤天數 1450
infon2313 發表:

這台好面熟唷,趴得跟我差不多唷 ...

你裝的阿 現在變四出了可是燒的不好 還不能po

版主
文章 40
用戶失蹤天數 1450
infon2313 發表:

這台好面熟唷,趴得跟我差不多唷 ...

你裝的阿 現在變四出了可是燒的不好 還不能po

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2215
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們