存檔 | 收藏
點閱數:3,799
[車友秀場] 2014大鵬灣賽道體驗營(MV短片)
   morgan61608 (Morgan)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 3236
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
推一下!!!

mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1817
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 

takuya5c (阿建)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2329
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
高手!剪接流暢!拍得超讚的!

但請問morgan大大您這部影片,我用手機在youtube上看會顯示不支援播放,另外試過用比較新款的手機和電腦是可以放啦,

只是好奇我的手機只有看你這部大鵬灣mv沒辦法而已,不知是哪裡的問題??

z9749218 (毅兒)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1858
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄

morgan61608 (Morgan)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 3236
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
takuya5c 發表:
高手!剪接流暢!拍得超讚的!

但請問morgan ...

我也很苦惱這個問題..... 哈哈哈 我拍東西還可以 電腦方面 我是白痴....
有幾位車友都有跟我反應這個問題
我的手機可以順暢讀
但有些好像不行

這個連結:https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=2&theater

應該就ok了 哈哈

chi0428 (小銘)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
大隻,我入鏡了…

張傳孝 (阿孝)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2203