存檔 | 收藏
點閱數:7,316
[山城F.C] 山城F.C *3月18日 紫戀薰衣草* (結束簽到處)
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
推一下!! 各位加油....乾巴爹!
多拍些漂亮的照片回來看!!

志松 (山城F.C)

版主
文章 100
用戶失蹤天數 1338
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
推推推  聚會日就要到囉 大家有空的話請踴躍報名 我先早大家一不先去花東玩啦

回來再跟大家在九族會合

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2165
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
等路要帶回來比較重要

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1332
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
超收~我要等確定的時間為星期六~因為有沒有要工作要星期五六才知道~

我同事才玩回來~沒有早到的話~九族停車場是停不進ㄉ~要從日月潭進

半導體真空PUMP專員 
   承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1914
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
twins0613 發表:
超收~我要等確定的時間為星期六~因為有沒有 ...

時間提早了,時間提早了,衝囉

山寨小妹

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3646
苗栗縣 苗栗市 
承新 發表:

我五點多就要起來  去接我家女王下班了

我要自己開,你又不放心,那你只好早點起床ㄚ!!!!

第一次接我下班ㄟ,我超期待

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
山寨小妹 發表:

我要自己開,你又不放心,那你只好早 ...

那可以在新竹吃早餐了! 哈 哈哈~~~

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1914
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
Gison 發表:

那可以在新竹吃早餐了! 哈 哈哈~~~

應該沒辦法吃早餐  感覺 有點趕....

一在玩就要馬上衝回苗栗了

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2203
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
推~~大家快來參加八~~苗栗隱藏車友太多了~~快點出來交流~~或許會有意外收穫唷~

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1332
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
我沒有去~~早上還有工作~

有時間的話~我可以到交流道看看大家~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們