存檔 | 收藏
點閱數:7,364
[山城F.C] 山城F.C *3月18日 紫戀薰衣草* (結束簽到處)
   承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1926
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
謝歪 發表:
難得大白天聚會走走!~大家快來吧~

是阿  !!  美好的一天

fo5868

版主
文章 165
用戶失蹤天數 2465
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗縣頭份鎮
啊.............18號我假日值班不能跟

小閎 
   峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3519
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
哈哈~~如果沒有人要參加~我辦的小聚會~~我因該也會去九族XD~~~
一方面是女王在說想去九族~~一方面我想看看承新的車車XD~~還有承新本人~~簽名簽名XD~~~
(台南上去@@5點起床6點衝上去)~~整路狂飆~~

星期4在給你答案~~~~

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1926
峻少爺 發表:
哈哈~~如果沒有人要參斥茪]會去九族XD~~~
...

應該不用這麼早上來啦
我們大約 也11點多到!!

不用看我本人  會嚇到你 = =

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2215
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
峻少爺 發表:
哈哈~~如果沒有人要參斥茪]會去九族XD~~~
...

不要狂飆太危險了~~用飛的就好~~

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3519
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR

勇闖美麗島

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3371
桃園縣 中壢市 
請早早出門吧!~ 我228那天去的,8點就開門了.

我那天5點多出門,到門口7: 30左右就已經排到2公里外的紅綠燈了,

排隊買票進入約花了40分,9點開始玩,

玩了海盜船、旋轉木馬、旋轉熱汽球、這時候還沒什麼人,

座個軌道車約5分鐘出來人潮突然湧進,每一樣東西都要排很久,真的很誇張.....

約3點就要離開,不然塞到爆....

建議車停離出口進一點,停越裡面塞越久....

如果下毛毛雨要小心刁車,因為有些停車的地方都是爛泥,

那天我就拖了好幾台,呵呵~~(我是4X4的 ESCAPE,有拖車繩就帶著吧. )

以上提供參考...3/18 那天適不適用我不確定

低調4X4.... 低調過生活.... 
   承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1926
勇闖美麗島 發表:
請早早出門吧!~ 我228那天去的,8點就開門了 ...

恩 也想早點出門  家裡女王 早上八點多 才下班 到苗栗....

其實這次聚會 已經 有先跟大家說過了

行程方面 就是一個下午

重點是大家聚在一起開心 而非 真的要去挑戰那些 遊戲器材

下午回程 找個地方吃吃飯  就這樣而已 呵呵!!

謝謝 美麗大提供的意見

山寨小妹

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3657
苗栗縣 苗栗市 
我家領班肯讓我提早下班,可以早一些出發!!

只希望當天別一早就塞車才好!!

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1926
山寨小妹 發表:
我家領班肯讓我提早下班,可以早一些出發!! ...

我五點多就要起來  去接我家女王下班了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們