存檔 | 收藏
點閱數:5,235
[山城F.C] 今天安裝的DGR避震器的稀有車款 FOCUS ST 170
   jasterlove616 (A.C.E)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1056
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 斗南
希望MK3也有這樣的品質==a

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
jasterlove616 發表:
希望MK3也有這樣的品質==a

國產的~~~不要抱太大期望!!! 這樣會比較開心^^

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1056
新竹市 來自 斗南
我的框有改18吋~胎皮跟st一樣規格~225/40/18~前面有墊18mm~後面是20mm~et55~這樣降避震會磨到嗎?

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2161
我的框有改18吋~胎皮跟st一樣規格~225/40/1 ...

基本上 看您降多低!! 以及調的角度
通常1指半~2指  調1.5度 應該是還OK!!

今天這台  輪胎 225/45/17  降2指  前後調1.5度
不會磨到~鋁圈ET應該差不多40的!

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1056
新竹市 來自 斗南
我不要太低~有點塞滿輪框感覺就行~~我現在前後4指的樣子==a

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2161
我不要太低~有點塞滿輪框感覺就行~~我現在前 ...

前後4指...不就是原廠的避震未改...
一低遮3醜喔!! 哈哈哈~~
一般2指真的就夠了~ 再低大賣場都進不去了!

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1056
新竹市 來自 斗南
我有在版上po照呀~運動休旅版==a~~像golf那種降是降到很低嗎???
我不想開車戰戰兢兢的~~所以2指差不多呀?

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2161
我有在版上po照呀~運動休旅版==a~~像golf那 ...

降多低 是看您平常的開車習慣和方式
通常我都建議2指就好~~比較適合到處去喔!!

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 557
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
170 跟 220 在台灣能見度真的很低
170目前我在台灣只見過兩次実車

~~Hayden~~ 
   吉祥物

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2827
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中-彰化
在山路遇過一次,出彎加速很猛!!

小邱 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們