存檔 | 收藏
點閱數:8,377
[第六特區] 第六特區~二月份 小聚(到家簽到區)
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1488
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
場面ㄝ 發表:
簽簽簽
20台車的小聚真不錯!!
下次請大家 ...

別跟錢過不去...

況且~有妻小的車友也要照顧到呀!  對吧~

再說~下次一樣在風尚嗎?

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   sutekijanai (薰空挺隊)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1495
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我也來簽到~

回家看完一部電影...

Q丸子Q

版主
文章 187
用戶失蹤天數 3834
臺中市 大里區 
簽...................................................

穿新衣囉 
   左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4178
臺中市 北屯區 來自 台中
各位晚安喔.........簽!!

日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3210
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
場面ㄝ 發表:
簽簽簽
20台車的小聚真不錯!!
下次請大家 ...

原來你們一堆人是勞跑的喔       羞羞羞
飆漢的精神哪去了    我沒去而已
你們居然丟我們六區的臉   

別打我

kllkuei

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1808
臺中市 后里區 來自 彰化& 台中
RU486_Eddy 發表:

你也到了喔,我回家路上又跟夜跑團碰面 ...

對阿..一出停車場沒多久看你跟上去了..還以為你又熱血了..呵呵呵..!!

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1495
臺中市 東 區 來自 台中
都沒有人感謝思思的蛋捲~~

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1488
我哪敢~只是順路  PS TDCI說起步快我覺得也還好呀~

也是被昨天黃色那台車友巴假的   害我回家一直在想上晶片的事情

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1488
斷小淵 發表:
都沒有人感謝思思的蛋捲~~

只見整包蛋捲躺在我隔壁桌好久沒有人動,誰知道...

出去抽個菸回來連包裝都沒看到屍體了...

思思 (思思)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3532
其他 來自 Taichung, Taiwan
你們都都太客氣了
蛋捲都沒吃到嗎???

魏思思 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們