存檔 | 收藏
點閱數:4,993
[第六特區] 前檔上車了
   第六特區~阿彭 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3225
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
你到底在臭屁什麼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿彭 
   第六特區~葉小怡

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3971
臺中市 大里區 
第六特區~阿彭 發表:
你到底在臭屁什麼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你到底在叫屁喔!!!

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3698
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
第六特區~阿彭 發表:

哪有臭屁 你背只是在分享~~我覺得你在忌妒ˇˇ哇哈哈 可以老實說ㄚ

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3064
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
第六特區~阿彭 發表:

你給林北參加喔!哈哈
你參加的話我以後不會叫你大摳的啦

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   第六特區~足感心 (Ya.o3688)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3091
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
厲害  一句話       漂亮

第六特區~米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 59
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
好棒喔 真水

那英文的部分 可以改ㄅㄆㄇㄈ 嗎 這樣一定是全台灣 最屌的

sutekijanai (薰空挺隊)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1502
臺中市 西屯區 來自 台中
我還是低調一點好了...
那麼大的貼紙一上去,以後被抓包想賴也賴不掉

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3698
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
sutekijanai 發表:
那麼大的貼紙一上去 ...

我打從貼卡夢引擎蓋開始就跑不掉了 現在又前檔 尾翼ˇˇ 不用看車牌也都知道是我的= =

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1502
臺中市 東 區 來自 台中
sutekijanai 發表:
那麼大的貼紙一上去 ...

老空...你覺得自己很低調嗎!!!
全台灣去找不到幾台和你一樣拉橘線的ㄛ

sutekijanai (薰空挺隊)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1502
臺中市 西屯區 來自 台中
斷小淵 發表:

老空...你覺得自己很低調嗎!!!
全台 ...

你自己還不是一樣
全台灣應該也沒幾台Focus是全車消光黑的吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們