存檔 | 收藏
點閱數:2,275
[保養維修] 定期保養
   westjian

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1501
點數 47   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 新店區 
各位好

目前愛車已經十萬六七千公里的里程了
想請問,坊間一些連鎖保養中心的評價如何?(例如:耐XX)
想說定期保養改去這些地方做,不知道好不好?

另外,車子裡面因為長期下雨,停一個晚上之後都會有異味(有點像霉味也有點菸味)
如果去買空氣清淨劑來用,好嗎?(像那種整罐打開會噴煙,然後關上車門開冷氣讓它自己循環的那種)

另外的另外,為了車內異味的問題,去買所謂的"負離子產生器"(就小小一支,插在點菸座上的那種)
會有用嗎?

以上問題,還請各位表示一下意見。

謝謝

對手排的追求,不只是求快,還要求順 
   9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
車內一定都會有溼氣...
所以我都會放一個克潮靈(類菱型罐的)在車上...放在後座靠近門邊的置物位置...Size剛剛好(會傾斜一點點)...
大概一個月就會滿滿的喔...

yamamotofsc

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3784
新北市 新店區 
簡單的定期保養到那都OK...
重點....還是要一旁盯著看一些比較好.....

無頭像
   KEN0207 (KEN)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 3196
新北市 深坑區 
你可以po一下你住那~台北還是桃園或其他地方~這樣應該會有車友直接推薦你不錯ㄉ保養場~

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3889
新北市 板橋區 
來板橋找我吧.全部正廠料在等你..0977278646

無頭像
   ni525310 (爆小偉)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3717
臺南市 永康區 
a59777882002 發表:
來板橋找我吧.全部正廠料在等你..0977278646

你好,請問一下,TIERRA AERO 避震器一車份可以報價嗎???有定位嗎???除了避震器更換有一般保養嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們