存檔 | 收藏
點閱數:1,837
[嘉義] 請教一下嘉義車友
無頭像
   加薪

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2195
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台南
這星期想跟友人去嘉義玩.但不知嘉義有哪些景點.好吃的可以去.
請大家介紹一下嘿.
ㄟ....在請問一下阿里山的道路通了嗎?奮起湖路可以走了嗎?
謝謝

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 254
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
阿里山和奮起湖的路可以走了
不過有些路段單向通車~行車要小心
嘉義喔.....去吃吃火雞肉飯~砂鍋魚頭
買個方塊酥~福義軒蛋捲.......不過要找的到路啦..
要玩喔~嘉義市沒啥好玩的內.....
蘭潭~仁義潭....可以去看看啦.....

祝你玩的開心~開車小心

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 451
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
新港奉天宮 香客大樓下滴 鴨肉羹~榕樹下粉圓冰 布袋~東石吃海產 東石漁人碼頭
民雄就鐵路旁滴 鵝肉店 民雄台一線旁滴民雄肉包
嘉義就 火雞肉飯比較出名噴水雞肉飯(在地人比較少吃這家) 東市場旁滴劉里長雞肉飯 新民路垂楊國小側門滴南門火雞肉飯 博愛路北興派出所對面滴 博愛火雞肉飯 和平路與垂楊路口滴 和平雞肉飯 民族路與和平路口滴 民族火雞肉飯
文化路逛逛 而已 嘉義挺無聊滴
竹崎 就竹崎公園走走有一些小販 蘭潭~仁義潭風景區 要上阿里山下滴 天長地久橋 天長好像封起來囉 忘記囉
要上奮起湖喔路是可以走 不過到囉 快到石卓那邊起伏路段比較大 也是要小心點

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2948
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
^^
市區:
1.文化/中山路商圈+附近美食(例:雞肉飯、沙鍋魚頭等.....)
2.伴手--方塊酥、福美軒蛋卷
3.中山公園射日塔
4.雙潭(仁義+蘭潭)
5.百貨公司-遠東、耐斯、新光
6.賣場夜市:家樂福賣場及夜市、大潤發

郊區:
1.北回歸線公園
2.阿里山
3.新、北港禡祖廟
4.東石漁人碼頭
5.竹崎清水公園
6.半天岩觀音
7.大埔情人公園
8.南靖古早糖場及火車站

如有不太明瞭之礎,可回文.................嘉義車友都很好相處地

~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4914
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 嘉義-高雄

無頭像
   加薪

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2195
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0