存檔 | 收藏
點閱數:1,798
[嘉義] 請問:嘉義有沒有地方裝原廠定速開關的呀!
無頭像
   史努比

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1451
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東山區 來自 青山綠水處
看到版上有提到,中北部已經有原廠願意幫族有裝原廠定速開關了,不隻到我們嘉義可不可以有原廠願意幫忙呀!還是大家早就已經做完了?請大大開釋!

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2948
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義

明日去電忠孝問問囉

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2948
發表:

明日去電忠 ...

yes
剛剛去電外註台北fsc的車友"施公公"

目前得知的是汽油佛確定可裝,但全台大缺貨需從德國進口
嘉義急裝的車友,可以先跟小施大連絡看看

嘉義因屬瑞特經銷,所以還是要去原廠問問看,有無技術支援
剛與小施在熱線電話中,得到開關零件約2仟多元,技術工資加加共6000(內含地區總工程師到店灌程式)

無頭像
   史努比

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1451
心動!這金額倒還在我的接受範圍內說,不過,不知道定在120km時,誤差會有+-多少?
杰哥:謝謝您囉!

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2948
史努比 發表:
心動!這金額倒還在我的接受範圍內說,不 ...

http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=182539&goto=lastpost#lastpost

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4686
來自 南台灣
裝了定速的大大們
千萬不要翹腳開車哦

猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2660
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2948
猴子阿佑 發表:

http://www.focus-s ...

學校有限撥
晚點見囉

原廠的定速...............太優啦

無頭像
   史努比

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1451
太讚啦!星期一來給它打電話!

猴子阿佑 (阿佑)