存檔 | 收藏
點閱數:4,036
[嘉義] 請問嘉義的大大 副廠尾翼 改裝店?
   晴天霹靂 (...)

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3147
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
那兒有再改5Dㄉ尾翼阿   板烤手工好一點低~~個人ㄑ原廠看到TDCI  尾翼 2009年S版的

好正點  哪位大大  知道呢  價錢大概多少哇~~?  說一下讓小弟參考看看^^  謝謝

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 450
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
晴天霹靂 發表:
那兒有再改5Dㄉ尾翼阿   板烤手工好一點低~ ...

你也在嘉義喔

晴天霹靂 (...)

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3147
臺南市 後壁區 
大大  我住新營哦~~~想說嘉義比較近阿^^

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 450
嘉義市 來自 諸羅.桃城
晴天霹靂 發表:
大大  我住新營哦~~~想說嘉義比較近阿^^

了解~我有一位車友也在新營 開黃5D

晴天霹靂 (...)

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3147
臺南市 後壁區 
輪圈是黑色低 對嗎?0.0  新營
黃5D  沒幾台!~~

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3759
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
我是09' TDCI 5D,一直很想換ST尾翼,可以幫你清理後擋泥砂
可是沒勇氣拆,怕拆壞~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   q1231227362000 (皮卡邱)

遊客
文章 1651
用戶失蹤天數 4973
來自 嘉義縣布袋
晴天霹靂 發表:
輪圈是黑色低 對嗎?0.0  新營
黃5D  沒幾台!~~

ㄎㄎㄎ
是在說我嗎

q1231227362000 (皮卡邱)

遊客
文章 1651
用戶失蹤天數 4973
來自 嘉義縣布袋
對了~
我這裡有一隻副廠的ST尾翼~黑色
那隻是別人的~如果要的話~我幫妳問看看價錢

晴天霹靂 (...)

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3147
臺南市 後壁區 
謝謝皮卡邱老大  PM給我喔~~我有PM給你~~

晴天霹靂 (...)

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3147
臺南市 後壁區 
對囉  皮老大  你都停在小園  日本料理對面? 那台是你低ㄇ?0.0

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們