存檔 | 收藏
點閱數:2,537
[雲林] 今天去阿里山賞櫻
   kenny521

重機
文章 594
用戶失蹤天數 2788
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六郎
昨天臨時決定今天請假去阿里山賞櫻~~
目前阿里山警察局附近那開的還ok~阿里山賓館就soso
如果星期六日有下雨的話可能會被打落吧!!
雖然今天非假日~~不過人還是蠻多的~~
真的要去的話最好是7點就要到阿里山~~
我大概7點半到阿里山警察局那大概只有10來個在拍照~
後來晃完一圈下來11點那人已經多到爆了!!!

小弟我是三點半出發~~真的太早了!!
而且一過天長地久橋過第一個隧道就起大霧~能見度只有1米
我開遠燈(沒霧燈)只能靠雙黃線上的反光跟路旁的反光開車!
整個起大霧又黑呀呀一遍~~好像在拍鬼片一樣!!
而且只有我自己一個人~越開越可怕越發麻~~
有興趣去的這一兩個星期要好好把握唷~~

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4371
來自 Devil Kitty 副駕駛座
自己一個人去賞櫻...

還真有閒情意緻阿...

有拍照回來分享嗎..

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1788
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
你半夜自己上山喔
膽子真大

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1773
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
年輕真好

SAM 
   劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 525
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
沒辦法~要考試內!

~翰興~ 
   jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1010
臺北市 北投區 來自 台北-北投

不知道四月初還有沒有..........................

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2265
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哇~~你是去試膽量的嗎?厲害厲害~~
3/20我也要去喔~~
希望能~~人少少~~櫻花多多~~~~

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3945
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
所以沒貼圖上來。。
你還敢po上來。。:15

給我櫻花照。。其餘免談。。

FSC 
   kenny521

重機
文章 594
用戶失蹤天數 2788
惠子~ 發表:
自己一個人去賞櫻...

還真有閒情意緻 ...

因為給自己放一天假啊!!特休請下去就對了...

我不會貼圖說.....

kenny521

重機
文章 594
用戶失蹤天數 2788
kevin7112 發表:
你半夜自己上山喔
膽子真大

前兩年也都這個時間點去~~
怎麼知道今天凌晨霧大的跟什麼一樣!!
真的是 死我了啦!!!
第一次開車開到會怕~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們