存檔 | 收藏
點閱數:3,186
[台中] 請問有沒有在台中做傢俱或系統家具或家電的大大?
   tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3540
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
小弟新屋落成,想購置些 傢俱跟家電,想請專業的人士給小弟些建議,
請問有沒有在台中做傢俱或系統家具或家電的大大?
有的或請pm小弟,謝謝您~

預算非常緊能省儘量省!

緯仔 (緯仔)

125cc
文章 265
用戶失蹤天數 3400
臺中市 大里區 來自 台中-室內設計
我跟我老婆的工作是室內設計.目前我老婆是自己接案子.系統櫃是由工廠直接訂貨.省去很多費用.0985-956930就說福特緯仔的車友.需求直接跟她說就可以了

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1481
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
我也剛把房子整理好,家具樓上大大已經提供了,家電的話我有ㄧ間能推薦,價格還不錯,可以比較看看,晚點下班後找名片再PM給你

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3540
RU486_Eddy 發表:
我也剛把房子整理好,家具樓上大大已經提供了,家電 ...

謝謝大大提供

無頭像
   傑克 (傑克)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 2049
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
淨水器有需要 可pm我

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3540
傑克 發表:
淨水器有需要 可pm我

當然有需要

arashi091213 (阿豪)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3207
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
本人室內設計裝潢 全包工程需要可以問問唷~北中南都在做

~天才~ (阿民)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 1947
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
傢俱我建議帶個很會殺價的人(或是很盧的人.千萬不要怕丟臉.那是跟自己的錢過不去)..

去傢俱店買就好了不過當然要多看幾間.然後在同一間買齊.較有殺價空間(工廠自銷不一定便宜)

家電的話.假如你注重服務.就問鄰居.那一間家電行風評好(通常會貴一點).

要便宜的話.網路或大賣場買一買就好了.家電一開始最好只買必需品就好.

因為有量殺價空間也有限

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1481
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
家具的話,基本上環中路+松竹路上的逛逛看款式就好,那邊都是專宰肥羊的,新居還在整理階段的時候去逛了一下,挑沒幾樣就開價16萬(品味太好嗎? ),跟業務嘟噥個幾句折到12萬,四萬價差就這樣子喊的到,你看還有多少能殺......

當然,最後我也不是在那邊當盤子被敲爽的
所以~~~去那邊看看款式就好,至於要便宜又大方的.....請其他車友推薦囉!

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3540
~天才~ 發表:
傢俱我建議帶個很會殺價的人(或是很盧的人.千萬 ...

請人來估了!嚇了一大跳~東一件西一件,加起來差點昏倒~~

五台分離是冷氣1頓*1/1.3頓*2/2頓*1/4.5頓*1+冰箱+洗衣機+24"電視+50"電視+微波爐就近20萬了,還在猶豫一次買齊還是分批!還要系統櫃、床、沙發、電視櫃、、、、、、、、、、、、、、、、My GOD.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們