存檔 | 收藏
點閱數:1,001
[台中] 保固問題!!!!
無頭像
   jasonco (jasonco)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1935
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
大家好!!!
小弟上個月買了一部二手2012年的TDCI
剛回原廠保養過!
原廠的有跟我說車子右後方的燈組會進水…導至裡面的燈組有些生鏽
車子無重大事故過!!!原廠的維修記錄車只有右邊車門,和後面共三塊有拆下來重新烤漆過而以
我想一定是在裝回去時沒裝好造成的

那這樣可以要求原廠出保固讓我換新的嗎???

原廠技師有說如果要換要自掏二千多塊修!!!這個算在保固內嗎??

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1358
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
如果在保固期內 可以免費更換

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1935
感謝!!!

無頭像
   stevenwn (steven)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2084
臺中市 太平區 來自 台中
jasonco 發表:
大家好!!!
小弟上個月買了一部二手2012年的TDCI
...

這個問題跟我一樣,我前天才回原廠更換,我的車也保固中
技師說我的是從下方裂痕導致水跑進去,我反問說我車子都沒有碰撞怎麼會裂捏
原廠說保險桿扭曲導致倒車燈受壓力產生裂痕
所以原廠說這樣不保固,當場很想xxx,後來就算了花錢換一換

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1935
跟原廠盧了~~
我說是之前烤完漆後沒裝好而滲水
也同意出保固了~~感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們