存檔 | 收藏
點閱數:2,079
[宜蘭] 星期日 有外地FSC同好到蘇澳半日遊
   alexanderj0522 (阿蔡)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3224
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 地球
這週末有空  可以共襄盛舉
宜蘭人是很熱情的  不過有些害羞
他們有7台車  19個人(大人+小孩)

木木口4/12星期日 南方澳半日遊 確定出團 公佈時間集合地點

1.時間地點:4月12日星期日 上午9點30分木木口集合.10點準時出發從國一接國二往國五雪山宜蘭方向.先在石碇休息站與其他車友會合.準備到那吃中午

2.在石碇休息站集合的人...時間為10點30分..木木口車友一到..屎尿完就出發

地點:國5底 蘇澳下.沿途風光明媚.南方澳吃海產.吃完走路去參拜當地非常有名的黃金媽祖.玉媽祖(粉靈驗喔)....宜蘭蔥油餅或礁溪的大碗公.....

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 253
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
alexanderj0522 發表:
宜蘭人是很熱情 ...

大大~你現在才知道喔!~我們已經規劃好幾個月了!當然我還是這次的導遊呢!呵呵.....

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4600
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
宜蘭人是很熱情 ...

這次是木木口跟奶瓶幫一起出遊 有興趣嗎 歡迎一起遊玩喔

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 801
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
歡迎來宜蘭玩喔
不過那天我還要上班
所以...只能在這邊說話囉

k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2263
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
宜蘭人是很熱情 ...

一起去走走吃吃喝喝嘛~~
到時可一起會合喔~~~
好期待~~好期待~~

Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2136
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
宜蘭人是很熱情 ...

所以阿正你有要去嗎?

遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 533
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
Cheery 發表:

所以阿正你有要去嗎?

他只出一張嘴啦
90%不會出現

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 
   Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2136
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
遊戲狂 發表:

他只出一張嘴啦
90%不會出現

翰哥你認識我這同鄉唷?

無頭像
   savages10