存檔 | 收藏
點閱數:2,625
[宜蘭] 宜蘭的車友幫個小忙吧
   惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2395
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
週末可能要宜蘭走走玩玩
然後網路找的景點有幾個
因為對宜蘭地區不熟
希望可以幫我
請問
來鼻呀   這個地方在那?
看夜景我有三個地方選那個比較浪漫?
橘子咖啡館
清心庭園咖啡
三清宮

想去的地方目前只有
羅東運動公園
武荖坑
蜜月灣
羅東夜市

大大們有沒有其他推荐的地方啊~~
還有我晚上住的地方應該是五結鄉大眾路那邊
行程怎樣排會比較順啊?
謝謝大大們告知一下囉€

副班長 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3616
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
你可以到武荖坑的遊樂區阿.........現在有綠色博覽會

我再他上面的營區當志願役可以來找我喔

順便提供你停車的地方ㄏㄏ

alexanderj0522 (阿蔡)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3224
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 地球
新寮瀑布   有名的求婚餐廳:火水私房!
http://twojanny2008.pixnet.net/blog/post/21763738

「勝洋休閒農場」
http://tw.myblog.yahoo.com/03-0222487/

傳統藝術中心

豆腐岬  有許多的小吃可以吃
最著名的就是魚丸湯還有烤魷魚  魚丸非常新鮮...

沿著省道走   半路上會有"白米木屐村"的標誌  沿著標誌走就會到了
白米木屐村好像五六點就打烊了
宜蘭全縣遊玩重點  參考看看吧
http://tourism.e-land.gov.tw/test.asp

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2395
豆腐岬

跟蜜月彎
那個比較好玩風景比較好啊?

Focus灰

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1352
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
晚上住五結大眾路...那附近靠海邊 晚上很暗有點偏僻喔

豆腐岬就是一個小海灘這樣 附近攤販跟海鮮餐廳滿多的 假日人滿多的
知道的話在上去一點到內碑海灣比較讚
蜜月灣我是沒去過 但應該比豆腐岬好玩一些

是這禮拜要來玩嗎?
如果你有去羅東夜市,我報你一個停車位置
在公正國小那邊中華路上有一個新建的地下停車場 目前還是試營運不收費的
我去都停那邊 假日免得去排立體停車場跟旁邊的收費停車 要排好幾圈的
目前還很多外地來的都不知道 而且不遠只是多走幾步路而已又免排隊

看夜景的話橘子咖啡比較推薦 那間吃完飯上樓喝茶可看夜景
之前有跟車友去清心那間 夜景是很美可是東西不好吃 又有點貴

台九線 ㄚ銘 
   一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 800
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
蜜月灣是海邊
現在不好玩囉
遊客都轉到烏石港去囉
清心咖啡是真的不好吃
但是看夜景聊天是還不錯啦

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2395
Focus灰 發表:
晚上住五結大眾路...那附近靠海邊 晚上很暗 ...

內碑海灣也是可以玩水嗎?
是喔大眾路那很偏僻喔
那羅東附近有推荐的民宿嗎?
有漂亮便宜到的

感謝~推荐停車的地方~會去看看的~~

清心好像沒有橘子大家推~~應該會去橘子吧~

Focus灰

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1352
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
內碑有阿..就是算狹長的海灘

我家附近有一間叫"芯園"的民宿,滿有名氣的
但是有點貴就是了...可以上網查查

遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 533
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
Focus灰 發表:
內碑有阿..就是算狹長的海灘

我家附近有 ...

我家也可以算民宿呀
半價優惠車友啦

還有  個人覺得橘子的東西也不怎麼樣
而且又貴.......

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 
   Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2136
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
附議翰哥的說法,
宜蘭不少車友對橘子的定義是,
僅止於喝飲料看夜景,
吃飯還是去別的地方吃吧~

個人認為宜蘭第一名的夜景在林美山上,
尤其是晴朗的夜晚,