存檔 | 收藏
點閱數:11,163
[彰區] 彰化區族友統計 大家來簽一下吧
   y128y

重機
文章 874
用戶失蹤天數 17
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ID : y128y (JOX)

職業 : 不上進的研究生

車型 : FOCUS MK1-1.6 (銀)  

FOCUS MK2-1.8 (藍)

sunrider

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1585
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
ID : sunrider
職業:傳統產業
車型:紫灰色4D 07'款

車況很好~
等第三代上市後
預計換車換柴油的

FOCUS 4D 1.8 
   for886 (ㄚ智)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2575
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化-雲林
ID : for886  ㄚ智

職業 : 科技業(工程師)

車型 : 鐵灰 4D 1.8

°★ Be Like ☆Θ  
HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 689
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
大家好阿....我也是彰化ㄉ呦....
早早加入 FSCㄌ....只是很少逛彰化版....
我是開 07.5 5D 鐵灰ㄉ.....
常出沒在大村....長跑花壇外環道路(上班必經之路)....
還有中彰喔......
常常在中彰及外環道路上看到許多 FSC 車友...
有時看到大大們會跟在後面小跑一下....不是挑悻呦....
哈哈......我車號 2387- **....
有機會在路上遇到可以跟大大打個招呼喔.....
ㄚ還有一步 2932-**是我表弟ㄉ車啦...也是 07.5 鐵灰 5D...也在大村喔.....
屁屁都有家貼喔......^^

vulture (阿元)

Focus RS
文章 17384
用戶失蹤天數 806
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
你好阿...
歡迎喔...

不載客的小黃 
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2153
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
ha20187 發表:
大家好阿....我也是彰化ㄉ呦....
早早加入 ...

大大我常常看到你

我住花壇~

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 689
彰化縣 大村鄉 
哦.....有機會路上遇到可以打個招呼阿....^^

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2153
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
ha20187 發表:
哦.....有機會路上遇到可以打個招呼阿....^^

好的~

有空要常在 彰區聊天室 聊天喔  還是聚會 今晚就有.聚會喔 ...~

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 689
彰化縣 大村鄉 
哈哈....歹勢ㄋㄟ.....
我今天晚上要上課.........所以無法參與.......
下次有機會吧.......^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們