存檔 | 收藏
點閱數:6,476
[彰區] 9.18(圓滿落幕)彰區 中二高 聯合大會烤 簽到處
   〃☆狗狗★〃 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4661
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 洗車場防衛隊
彰化凱文 發表:
首頁有更新 登記付款的車友名單

跑回來了唷....聽說你一路上很想我...一直摳我後...

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2311
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
〃☆狗狗★〃 發表:

跑回來了唷....聽說你一路上很想 ...

今天沒去   你損失大了

真是太好玩了

〃☆狗狗★〃 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4661
來自 洗車場防衛隊
白色瘋車 發表:

今天沒去   你損失大了

真是太好玩了 ...

... ...你又再吸引我了.... .....改天再跟...

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1569
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
〃☆狗狗★〃 發表:

跑回來了唷....聽說你一路上很想 ...

黑阿 怕你被抓去香肉店

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1569
感謝各位彭場!!!

到今天截止已經登記收取26人大會烤費用

9月18號當天 如果臨時有想要參予 大會烤的朋友們

可能在麻煩你們要自備一些食材或飲料

因為 這次準備方式是有多少人繳費  就買幾人份

怕到時候臨時人來太多 照成食材不足 (也對本來先繳費的人不好意思)

所以再麻煩臨時能來的朋友們在準備依些烤肉食材 或飲料 (以260元左右就可以了)

當然來不一定要烤肉 來聊天拉低賽也是歡迎喔

當然最重要就是當天大會烤聚會大家開心最重要啦

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 302
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
凱文抱歉不好意思~~
偶去的話"有人"會覺得"怪怪低"~~~所以祝各位烤肉愉快喔!!!~~~

無尾熊

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4267
來自 台中
要去插一腳  

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1569
無尾熊 發表:
要去插一腳  

歡迎~ 來聊天也很棒喔

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2311
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
彰化凱文 發表:

歡迎~ 來聊天也很棒喔

時間咧

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1569
白色瘋車 發表:

時間咧  

晚上8點  可以早一點到7.30分~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們