存檔 | 收藏
點閱數:10,184
[彰區] 彰區 小聚~星月天空 10/2 19.00
   Pizza (ㄌㄩㄝˋ)

Sentra 1.6
文章 2265
用戶失蹤天數 70
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
路人伍 發表:

店門口

迷路了又沒跟上怎辦....回家吃自己嗎.....!!

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
Pizza 發表:

迷路了又沒跟上怎辦....回家吃自己嗎.....!!

~有無線電阿

:15 ~你最好會迷路啦

Sentra 1.6
文章 2265
用戶失蹤天數 70
其他 
路人伍 發表:

~有無線電阿

:15 ~你最好會迷路啦

....走139就會到目的地嗎???

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152
Pizza 發表:

....走139就會到目的地嗎???

你別"胚"過頭

janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 621
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
XD~以前唸書時猴探井那邊好荒涼~~
又超暗~~
常常去那邊看夜景~~
連去的路上都超暗的~~
看流星雨再路上就可以了(超多人的)!!
有時候會遇到警察~~
常會遇到很衝動的青少年~~
還有一次警察說 以後少來點 有人被砍到掛了!!
現在倒是發展的不錯的樣子!!

PS: 後來同學有車(LANCER)時問我要不要去飄移~就從員林警察局對面的那間便利商店開始上山~到猴探井~忘記記錄時間~
     回程時猴探井開始到那邊便利商店~好像是15分鐘內(因為後來猴探井那邊路都有開好了~平路都可以跑道表速120~140左右)
     ~對板上很多人可能來說沒什麼~但是原廠車跟爛胎跟原場避震~加上整路輪子都在叫~我不知道哪個彎會到山下面去只覺得很害怕~!!

(要是有低底盤~改過的避震器~就不會這麼可怕了~但是沒有 QQ" ~!!)

然後小弟就再也不座那位同學的車了!! 生命可貴!!
     買車也以小佛為主~鋼板夠硬~再搭配 黃金慢慢右腳~安穩的前進!!

1.8 focus 

Sentra 1.6
文章 2265
用戶失蹤天數 70
其他 
路人伍 發表:

你別"胚"過頭

我剛看一下地圖..
我再76號橋下八卦路等....

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2697
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
好活動~推一個

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152
janhow 發表:
XD~以前唸書時猴探井那邊好荒涼~~
又超暗~ ...

~嗯沒錯 我國中剛畢業那時 2輪飆車族很多

現在就很少看到了

Sentra 1.6
文章 2265
用戶失蹤天數 70
其他 
賣輪胎 發表:
好活動~推一個

要ㄑ嗎?
你要開我後面,不然我會追不到....

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152
賣輪胎 發表:
好活動~推一個

好久沒看到你了 盛哥

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們