存檔 | 收藏
點閱數:12,387
[台九線] 宜蘭區元月15日禮車~~感謝各位的幫忙
   哲瑜

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭庄腳所在
傑德斯 發表:

我昨天晚上真的作夢夢到我自己換TDCI

...

頭車(我的車)還有主禮車都沒無線電耶

小寶你要幫我借嗎?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1300
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
哲瑜 發表:

頭車(我的車)還有主禮車都沒無線 ...

碰運氣了.....

不知道一起玩生存遊戲的朋友有沒有無線電

最近準備要跟朋友玩生存遊戲,在宜蘭的廢棄工廠

加油吧!!!生活!!! 
   一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 807
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
我老婆可能會跟喔...
沒搞頭囉...
慕寰排我後面..
不要咬我屁屁喔
不然引擎蓋會免費幫你改成消光黑

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1300
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
哲瑜 發表:

頭車(我的車)還有主禮車都沒無線 ...

無線電.....
應該要請兩位版主幫你想辦法嚕......

小弟我這邊沒辦法嚕~~~

哲瑜

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3232
一條蟲 發表:
我老婆可能會跟喔...
沒搞頭囉...
慕寰排 ...

收到~到時幫你留位子!!
還有其他人要帶伴侶的嗎?
先統計一下~

阿國+1                                                                 
大宇+2                                       
一條蟲 +2
慕寰+2      
小群+2                                        
KAKU+1                                                                     
RI+1        
波利+1                                    
小寶+1   

有要報名的~記得告知嘿   

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1864
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
哲瑜 發表:

收到~到時幫你留位子!!
還有其他人要帶 ...

是要帶性伴侶還是結婚伴侶??

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2252
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
搖滾波利 發表:

你可以一起帶來,當天會很熱鬧喔~~  

哲瑜

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3232
搖滾波利 發表:

......................
看你覺得囉

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1864
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1950
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0