存檔 | 收藏
點閱數:12,372
[台九線] 宜蘭區元月15日禮車~~感謝各位的幫忙
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1353
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
日子越來越近囉
當天要讓各位辛苦一下囉~~
目前預計10點~10點15分前會出發迎娶
有稍微提早時間怕路途會太趕
迎娶儀式結束後會直奔員山鄉枕山的山頂會館

至於試跑的時間可以再討論是要提前或改日

台九線 ㄚ銘 
   哲瑜

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭庄腳所在
因小蝦米當天有事無法參加~
所以請KAKU幫忙囉

因考量大家工作時間都不一定
所以請大家將有空的時間PO上來
以方便訂出時間試跑路線

1/15 (六) 當天集合時間為9點30分
                     迎娶時間為10點~10點15分
                     回程時間為11點15分~11點30分
當天請著襯衫及牛仔褲即可(勿穿拖鞋喔)
感謝蛤

*當天如有要攜伴人員請提出!!好方便安排座位唷*

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3123
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
哲瑜 發表:
因小蝦米當天有事無法參?br /> 所以請KAKU幫忙囉 ...

俺要穿夾腳拖~口以嗎

養鬥牛犬不吃力~吃力的是....《屎V.S尿》 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
柴油又多一台了

加油吧!!!生活!!! 
   KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2246
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
哲瑜 發表:
因小蝦米當天有事無法參�
所以請KAKU幫忙囉 ...

OKOK!!
能加入哲瑜兄婚禮的禮車行列是我的榮幸啊~~

我是1/8 週六比較有空~
挑週一至週五的時間我都沒辦法配合~

車上有裝無線電(有執照)~1/15婚禮當天跟各車聯絡很方便!!  不會跟丟的~

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2246
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
傑德斯 發表:
柴油又多一台了

這樣很讚阿~~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
花蓮縣 新城鄉 
KAKU 發表:

這樣很讚阿~~

我昨天晚上真的作夢夢到我自己換TDCI

耶~~~這樣大家都有自己的無線電了

阿銘的老哥....新娘車有無線電嗎?

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2246
傑德斯 發表:

我昨天晚上真的作夢夢到我自己換TDCI

...

你的小佛改了很多東西就差引擎沒改囉...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
花蓮縣 新城鄉 
KAKU 發表:

你的小佛改了很多東西就差引擎沒 ...

還不快睡覺:18 :18 :18

我要先去繼續做夢,看看會不會夢到一天我真的換TDCI

哲瑜

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3226
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭庄腳所在
大宇 發表:

俺要穿夾腳拖~口以嗎

好吧!!那你那天就穿短褲+拖鞋~當伴郎吧!!
當天最注目的焦點就是你囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們