存檔 | 收藏
點閱數:14,373
[綜合討論] 淡金公路出沒ㄉ小王八蛋>"<
   江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4781
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 笑情山鄉
VIOS真是找死啊  三個字   真是白爛

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3567
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
開車還是保守一點好,現在的社會變了,連烤各肉都可以被砍成重傷...

所以....唉...低調為上囉.....

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 649
臺中市 南 區 
Originally posted by 江國珍 at 2005-9-20 03:45 PM:
VIOS真是找死啊  三個字   真是白爛

4個字了..因該是 超白濫

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4668

哇...下次遇到白目的...
電電他就好了,可別輕易下車...現在的社會....
蠻難懂的..亂了...

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4607
來自 鬼樓
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2005-9-20 21:
昨天在回家的路上遇到ㄌ一台黑色ㄉVIOS~貼ㄌ我ㄉ車屁股好久~讓他過又不過
一直到停紅綠燈時~它開到我ㄉ右邊搖下車窗~對我招手~我還以為是那位車友~
就也搖下窗~打ㄍ招呼....沒料到.........那ㄍ小王八蛋~竟然說 ...

-------------------------------
真的是白目...開一台破 v i o s 跑去找小佛麻煩.....

懶x...比....雞腿....唉....撿角了.....

----------

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4416
來自 《赦生道》
Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2005-9-21 02:00:

-------------------------------
真的是白目...開一台破 v i o s 跑去找小佛麻煩.....

懶x...比....雞腿....唉....撿角了.....

----------
[img]http://img47.imageshack.us/i ...

哇咧  陰陽師的圖片還真搧晴

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2691
嘉義市 來自 遙遠的彼端
我是覺得既然是一個家族,
應該要有一個良好的形象,是族人對這裡的認同,
也是外界對我們的印象,
可是有時瀏覽文章下來,似乎許多人對fsc這個團體似乎有很不好的印象,
感覺滿多族人喜歡與人尬車,
這兩天剛把家族貼紙貼上,看著自己車上的家族貼紙,
不知哪天會不會人家看到是fsc的家族就會挑釁或是排拒在外,
剛貼上貼紙那時的興奮已逐漸消褪,
有時我也會在其他家族觀看文章,例如fmc、ffc…
家族的成員都會彼此約束或告誡,
自然那種格調就會出來,雖然我還是很喜歡這裡,
可是有時聽到別人對fsc這種負面評價的看法,
也是滿難過的...

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4486
來自 媽媽的肚子
台灣開牛頭牌的都是這樣ㄇ?

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3863
新北市 林口區 來自 林口
小心他撞死...

風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4710
來自 三台電腦的宅房
有家族的車難免會被挑臖~但還是低調點好~現在社會這麼亂~下車等下對方拿出傢伙把你怎樣了不是更雖小嗎~"~有時家族一大難免會遇到其他人側目與挑臖~適時的給對方點教訓是OK的~但凡事低調點會好一點囉~呵呵~如果有車挑臖我???盡力海放它之後讓它看不到我的車尾燈囉~我才不會下車跟他打招呼呢~我有沒有改車關他屁事丫?跑不贏的話你可以去掛顆螺仔再來跟我跑丫~~呵呵

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們