存檔 | 收藏
點閱數:8,880
[綜合討論] 換了十六吋鋁圈的感想- -
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2496
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
主要是看胎寬和輪下重量
輪下1公斤,輪上10公斤

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 305
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
Originally posted by indigo at 2005-9-14 02:59 AM:
主要是看胎寬和輪下重量
輪下1公斤,輪上10公斤

所以說.........17的框加50胎.......會比16的框加55胎重很多囉

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 690
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
基本上我是沒有研究那麼多啦- -
單就駕駛上的感覺的比較而已
重量也有差吧…因為是暫時代用的十六吋原廠圈胎
可是我想基本上買了小福…
看那個大到不行的輪孤…
想不給他塞顆大一點的圈胎
我想是很難的吧……
所以囉……看個人需要吧
(個人還是決定要走視覺系- -)
老人慢慢開…
十六吋的轉角可以做的更銳利一些,蠻讚的,
昨天要下湖口交流道的時候,後面有一台不知道的車子想粘我的屁屁
索性就用了雙跟趾,一出彎就輕鬆放掉了
不要隨便的輕視小福…重歸重…
不同的人開會有不同的效果

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
說的好啊~不同的人開會有不同的效果

個人覺得1.8的16吋胎 2.0的17吋胎就好了~過多過少都不好!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by sam1204 at 2005-9-14 11 AM:

所以說.........17的框加50胎.......會比16的框加55胎重很多囉

光胎就差多囉~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3863
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by 阿和 at 2005-9-14 05:15 PM:
說的好啊~不同的人開會有不同的效果

個人覺得1.8的16吋胎 2.0的17吋胎就好了~過多過少都不好!

2.0裝17也過大...個人認為1.8/15~2.0/16~

無頭像

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 5773
來自 台北
個人覺得問題出現在馬力不足
FOCUS的輪拱很大...如果不放16.17吋的圈
在視覺上會減分很多
但是因為車重的關係...換上適當的圈...又會扥重
所以....唯一解決的方法是....用力的改下去

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4509
來自 Taipei
降車身彌補一下視覺上的差異

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3045
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
Originally posted by 東方浪人 at 2005-9-14 08:33:
在回恢復成新好男人的狀況下,更換了十六吋的鋁圈和胎…
感覺上…真的好非常多!!!
整體操控靈活度上升了有30%
加速也變快了很多!
輪下的重量減輕之後,整體的操駕非常好!
過泰山收費站的上坡加速也比對 ...

應該也會比較省油吧??

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2361
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
16吋的框個人認為不會太大...也不會太小...是很適中的選擇....
而且原廠胎框還不是很難看...除非是要與眾不同...不然不改也是還OK

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們