存檔 | 收藏
點閱數:7,345
[綜合討論] [公告]台灣壹週刊 第 226 期 報導 Focus
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 634
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
"集合FSC大家的力量才讓福特有所回應,這難道不是FSC的力量嗎?"
這句話就是FSC變調的開始,莫非要將FSC"幫派化"嗎?
加入FSC是要利用FSC沒錯,但只是利用他交流資訊的便利性,
不是拿來當後台當靠山的,就像禁止私下製作FSC商品一樣,
以FSC名義去從事任何針對性的活動,都是妨害了其他未參與會員的權利,
爭取自己的權利天經地義,但不要妨害別人的權利....

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3057
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
偶也來說"自己"的想法,偶滿支持百九的想法,但偶從沒表明過
也不會去參與

FSC最近為何這麼冷相信大家多少知道為啥吧
一件事情本來就有贊成跟反對的意見
但想做的人就讓他們去做
不想跟的人就當沒看到就好了啊
還素嫌論壇不夠冷~~
(聲明一下偶的也有鏽但懶的回原廠.為啥?
對他們沒信心了)

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 《赦生道》
Originally posted by 竹哥 at 2005-9-26 02:42:
偶也來說"自己"的想法,偶滿支持百九的想法,但偶從沒表明過
也不會去參與

FSC最近為何這麼冷相信大家多少知道為啥吧
一件事情本來就有贊成跟反對的意見
但想做的人就讓他們去做
不想跟的人就當沒 ...

想法差不多 做福特 no

我改搭我的魔界狼煙

gn8866

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4855

生鏽的事件!
我回去福特做除繡上漆處理

問業代你知道這一件生鏽的事嗎?
還真不老實~ 回答 我不知道ㄝ!~ .... 算了我也不想多說什麼! 逃避!
還一直跟我說~生鏽部會影響到行車安全的!
還比育了一個例子給我聽!
你看冷氣架...都生鏽了!為什麼他承受冷氣這麼重的重量都不會斷!
雖然我學機戒 但很不用功! 無法跟他評論 生鏽的事!~ 只好聽他在那邊虎爛!

還好我的生鏽只有一點點! 福特保養場也說 部用拆東西 除除繡 上上漆而已!

無頭像
   KEVIN7TSAO

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 4186

5月交車 , 1.8  4D,
自己檢查沒生銹,
如果有生鏽,我會尋求換新品,除銹不是很能接受,
不過不會藉由FSC這途徑,應會循法律途徑,
也同意網友"私下"串聯,畢竟這是個人權益.

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2560
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
串聯爭取權益是正常的,但是如果用FSC來串聯,你就大錯特錯了...

我非常贊成大家繼續爭取權益,讓這隻沉睡的獅子被喚醒。
但我非常不贊成用FSC的名義去逼迫原廠,一位車主或一群車主,並無法代表全體FSC車友吧!...

大家在亮出FSC前,請想想別人喔....

love 
無頭像
   hani

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 5835

Originally posted by oosty at 2005-9-26 02:18 AM:
"集合FSC大家的力量才讓福特有所回應,這難道不是FSC的力量嗎?"
這句話就是FSC變調的開始,莫非要將FSC"幫派化"嗎?
加入FSC是要利用FSC沒錯,但只是利用他交流資訊的便利性,
不是拿來當後台 ...

你說的:加入FSC是要利用FSC沒錯,但只是利用他交流資訊的便利性
所以我們利用FSC來串聯不滿的車主,應該有符合這句話吧
況且從來就沒有人說要以FSC的名義來爭取該有的權益
存證信函也沒有說要以FSC為抬頭
因為FSC根本不是一個組織或是法人
一點法律地位都沒有
所以你也別太看的太嚴重了
take it easy......

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 634
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
我當然知道FSC不是一個組織或是法人,也沒有法律地位,
今天不是法律問題,而是觀感問題.....
況且事件吵了那麼久,也上媒體了,福特也有了回應,
如果有人還是無法接受,就請採取其他實際行動吧,
要串聯車友沒問題,也支持你們,但請"私下"為之,
留個E-MAIL或電話去聯絡,沒人會多廢話一句,
不要只在討論區開罵,雖然罵得是福特,
但有不同意見者還是被貼標籤,這樣不好吧!
請做點有用處的事,也饒了其他人吧......

無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3398
新北市 板橋區 來自 台北縣
一一

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2965
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
無言 + 1

這件事情總有二派立場人馬在討論....
能不能少點口水,多點作為呀?  如果真要討公道,請自組自救會,但不要用FSC 名義去作...
我個人覺得息事寧人最重要,因為福特無論怎麼作,都會有人不滿意的,但....至少有作!!
這種事發生,也是福特不願意見到的(就算偷料,也不想給人發現吧?!)  後續的動作,應該也折滕福特內部好一陣子吧?

我知道每個人的立場不一樣,但舊案新翻有什麼意思呢? 用口水把FSC 淹没對大家也沒好處吧?  若真的想硬幹福特的人,請自便,大家精神上給予支持,若需要協助,也請拿出具體的方法再來要求大家協助,不要祇呼口號而無動作!!

修的痛快! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們