存檔 | 收藏
點閱數:7,406
[綜合討論] 唉...買車有這麼麻煩嗎???
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 82
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by tripleA at 2005-10-28 16:54:
已經過了二星期,付了付了四十多萬只看到一張什麼都不清楚只有完稅章的傳真,還不確定明天是否可交車,買車真有這麼麻煩嗎???

看不清楚應該是傳真機的問題…

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 82
新北市 汐止區 
Originally posted by tripleA at 2005-10-28 17:
10/20 看道出廠證明了,只有完稅章是清楚的其他的通通看不清楚...
10/21 打電話問說明天星期六可否交車,他說車已領牌但是星期六交車中心休假,所以沒辦法交車,我問那最快什麼時候可交車,他說下星期一要去貼紙,最快 ...

交車中心休假…應該是業務所不願意的吧…

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
是不是感覺變很差
我買車那時候也是還沒定之前都是業務打給我
錢付了之後都是要找業務還有時候找不到勒

小弟我的感覺不管各家廠牌的車子好壞
但是我覺得頭又大的服務真的不錯
像我爸買頭又大的車車好幾年了一通電話
業務就來幫我把處理好了缺零件也是
都會等零件來才打電話叫我爸ㄑ裝貨是送過來

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 82
新北市 汐止區 
Originally posted by tripleA at 2005-10-28 17:
10/24 因為工作忙碌無法請假,沒時間去匯款也沒辦法下午5前去領車,
所以分了幾天從提款機領了現金準備付尾款,打電話問業務可否星期六付現交車,他說應該可以,前一天先通知他就好...
10/27 打電話約星期六交車 ...

我也必須等總公司的回覆才能給你答案呀…因為沒有這種類似的情形過…又碰到總公司週休二日…交車中心隔週休…車款沒清本來就無法開出交車中心…不然…要多晚交車都可以…

無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 205
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...
那看起來我運氣比較好
我是27號交車
我爸的朋友是在九和當副理
保險也是
所以講一講大概1個禮拜就交車ㄌ
那ㄍ九和副理說
有問題儘管找他
讓我放心許多
看來還是找認識的比較好

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 82
新北市 汐止區 
Originally posted by 886948 at 2005-10-28 17:
那看起來我運氣比較好
我是27號交車
我爸的朋友是在九和當副理
保險也是
所以講一講大概1個禮拜就交車ㄌ
那ㄍ九和副理說
有問題儘管找他
讓我放心許多
看來還是找認識的比較好

一個禮拜…我最快二天交車給客人…因為時間配合的好…

無頭像
   nason (nason)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2763
基隆市 安樂區 來自 基隆
Originally posted by 張育誠 at 2005-10-28 17:
是不是感覺變很差
我買車那時候也是還沒定之前都是業務打給我
錢付了之後都是要找業務還有時候找不到勒

小弟我的感覺不管各家廠牌的車子好壞
但是我覺得頭又大的服務真的不錯
像我爸買頭又大的車車好幾 ...

基本上每家都友好的與不好的阿~你爸幸運認識不錯的 像我家老頭去年買一部頭又大~結果問題一推~小東西一直壞~結果那個業務愛理不理~真欠罵~

無頭像
   nason (nason)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2763
基隆市 安樂區 來自 基隆
基本上小施服務滿OK的阿~所以應該試作業時間上沒有配合好吧!

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3147
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
Originally posted by 小施 at 2005-10-28 05 PM:

一個禮拜…我最快二天交車給客人…因為時間配合的好…

要不是遇到隔週休
我應該也是兩天交車
文峻兄我沒記錯吧

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 82
新北市 汐止區 
Originally posted by axlwang at 2005-10-28 17:20:

要不是遇到隔週休
我應該也是兩天交車
文峻兄我沒記錯吧

對呀…我沒記錯…
你都沒時間來大佳聚會哦…我們好久沒見了…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們