存檔 | 收藏
點閱數:25,639
[綜合討論] 關於方向機架及前座椅問題請眾車友幫忙~~[T大請置頂]
無頭像
   vitorby

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 6020
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Dear dubiaaa(Tom) 大大~
記得我嗎?  終於註冊成功囉!(9/2 寄mail給你)

回到正題~  關於方向機生鏽的問題, 因為這個星期天就要牽車...
我想我會帶著相機過去... 如 dubiaaa所說的, 如果真的發現, 就把它照下來
然後要求福特把車處理好再交車...

唉!怎麼會這樣呢?  想不到期盼已久(過農曆七月) 到了要交車的這個時候...
很喜歡FOCUS的說...
況且剛註冊到FSC 的第一篇文章就是... 這個...   嗚...嗚...

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3107
新北市 樹林區 來自 台
各位車友:
小弟所發表關於生鏽事件言論,要大家告知福特若不重視就告上媒體,這只是我們給福特壓力的手段,請各位別真的不等福特回應,就把事情弄大,這對於雙方(福特與我們車主)都不是好的結果。試想,現還沒上新聞,YAHOO就巳傳成這樣,3~5年後,我們的中古車價是如何,大家可想而知。福特高層現巳知狀況,就讓我們先冷靜下來,等待回應吧。

roy 
無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4478
來自 台北市
我想FSC車友都是冷靜與理性的~
FSC成立的目的並不是來挖掘FOCUS車款的缺失與討論~
這個園地是集合了大家都熱愛FOCUS的車主們~對於FOCUS的愛則不用多說了~
真的請大家靜待福特的回應吧....我相信福特是一個有擔當的大廠。
感謝各位FOCUS同好!

無頭像
   footmark

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3079
新北市 林口區 
Originally posted by ROYCHEN at 2005-9-2 12:22 PM:
各位車友:
小弟所發表關於生鏽事件言論,要大家告知福特若不重視就告上媒體,這只是我們給福特壓力的手段,請各位別真的不等福特回應,就把事情弄大,這對於雙方(福特與我們車主)都不是好的結果。試想, ...

為什麼會擔心中古車價?難道大家都不知道福特二手行情很差嗎?

FOCUS是好車.可惜是掛上台灣福特的MARK~~~

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5407
來自 黃金北海岸
昨天我給ㄊ趴下ㄑ看~~我ㄉ車也出現銹斑了(方向機柱)~~本來看到就有點小不爽ㄌ
結果當我再趴下ㄑ檢查座椅底盤時~我用手伸進ㄑ摸了一下~~
"ㄛ~~fxxk ...@%&*()^&....."  我可愛ㄉ手指被原廠沒處理乾淨ㄉ小鐵屑插到ㄌ
真是越來越不爽~~~ㄇ你ㄍ米漿ㄌㄟ
我覺ㄉ~這種事不能得過且過~一定要給福特一次教訓~讓ㄊ看看FSC的力量
如果福特不給正面的回應~~那我看乾脆大會師ㄑ把福特圍起來好ㄌ   \   /   
真ㄉ粉不爽!!!!!

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5407
來自 黃金北海岸
當初我決定牽我ㄉ小灰時~是因為這幾年來FORD確實有進步~
而且FOCUS真ㄉ是部不錯的車~但我萬萬沒想到~平易近人的車價~換到的卻是如此差勁的品質和品管~虧FORD拿了那ㄇ多年的國家金質獎~
難到身為消費者兼車主的我們真ㄉ要承受這一且ㄇ?
在消費者意識抬頭的時代裡~FORD真的願意付出企業形象這ㄇ大的成本ㄇ?
我想既然FORD高層已注意且重視這件事~時間方面~身為FSC成員ㄉ我願意給~
但若不給正面的回應~我想不論是否真的會影響到以後ㄉ中古車價~
都該透過消基會~媒體~要大企業給我ㄇ這些車主合理的交代~更何況~我相信大家的車都還在保固期內~是ㄅ?!
"既然在保固期內~原廠就有必要且必須將有問題ㄉ零組件全部換新(沒有任何問題與瑕疵ㄉ新品~且仍須題供保固"<-----這是我ㄑ問消保官ㄉ~~SO~大家加油ㄅ~我ㄇ還有強而有力ㄉ法律當後盾!!!!!
(我ㄉ小灰3/31出廠~4/12簽車~里程8XXX~~已出現銹斑)

無頭像
   guoww

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 177
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我的是7/31遷的
已經有生鏽的現象
等我明天拍好照片寄給你
我覺得大大可以將大家的相片收集後
直接反應給交通部的這個地方
http://www.meetpets.idv.tw/pet/index.html
利用政府的力量招回有問題的車子會比較有公權力點.

(在別的網站看到有人在討論我們車車方向機的問題...好傷心阿)

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6473
來自 中台灣
Originally posted by ROYCHEN at 2005-9-2 12:22 PM:
各位車友:
小弟所發表關於生鏽事件言論,要大家告知福特若不重視就告上媒體,這只是我們給福特壓力的手段,請各位別真的不等福特回應,就把事情弄大,這對於雙方(福特與我們車主)都不是好的結果。試想, ...

呵呵 福特的中古車價本來就很差
就算不上媒體 依照目前網路的流傳 應該有不少中古車商都收消息了
依照您意思 應是是妳想把車子賣了吧

這種說法 並不具有說服力
因為 這邊大多數的人並不準備把車子賣掉
目前車子遺失了 也沒辦法看
我只知道 如果車子找不回來 保險陪車
有生鏽 一概不交車

這種嚴重的事情15天之內 沒有依個對策出來 就代表福套高層並沒有理會

建議開板大大 當文件資料給與福特的時候 給他們半個月的時間 給予滿意的答覆 不然請大家瞧時間集合
讓頻果 一周看之外 再請TVBS 和東森 一起來

無頭像
   mountain

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6265
來自 台北新竹
我的終於也發生了........雖然不嚴重,趁早快去處理一下囉~!!

abner

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3029
基隆市 仁愛區 來自 基隆
我的也是 6月牽的
向機架有 可是不嚴重 但看到真是超幹的
前座還沒檢查 等下快去看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們