存檔 | 收藏
點閱數:9,867
[綜合討論] 惱人的異音~終於搞定(感謝K club的車友)
   JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
Originally posted by evo8z23zz at 2005-11-2 10 PM:

k CLUB裡面有人叫JF

有一位叫“J“我不知道是不是我少聽一個F

無頭像
   阿儒

遊客
文章 306
用戶失蹤天數 6294
來自 台北縣
我也有類似的摳摳的聲音耶...可以po一下他們的地址嗎?去了要找哪位技師呀?

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2304
Originally posted by 阿儒 at 2005-11-2 11:08 PM:
我也有類似的摳摳的聲音耶...可以po一下他們的地址嗎?去了要找哪位技師呀?

可以先到葉店~~他們會跟你說怎麼走~這樣比較清楚
離葉店很近~晚上8點後才有開喔

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1815
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
大家好...我是 K-CLUB 的 J F首次在著邊發言請大家多多關照......

PS:小豪
           好久不見阿....有上來記得來看看我們阿

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2304
自推一下~~

無頭像
   rainpea

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3561
臺南市 東 區 來自 莫名
Originally posted by yujet0321 at 2005-11-2 16:56:
大家好...我是 K-CLUB 的 J F首次在著邊發言請大家多多關照......

PS:小豪
           好久不見阿....有上來記得來看看我們阿

JF  那天我也有打給你
不過你應該忙沒接到
後來問阿剛,他很熱心的跟我說了
就是我38篇回覆的
剛才去給台中上立的一個引擎課長看了一下
他給我看保險絲盒沒有水痕
所以應該是線路碰觸的問題吧
他幫我調了一下,叫我在開看看有沒問題
我開過一陣子之後再上來回覆
感謝你們的熱心幫忙喔

無頭像
   rainpea

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3561
臺南市 東 區 來自 莫名
Originally posted by JK at 2005-11-3 12:
自推一下~~

我也推~~

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1815
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
Steven:你好!
           別那麼客氣啦....有甚麼問題都可以提出來流交流....畢竟大家都是開一樣ㄉ車..問題能夠解決才是最重要ㄉ不是麻....以後有甚麼問題都可以來電問喔......

sony1229
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3829
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
有沒有推薦的保養場啊??有K-CLUB技師駐場的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們