存檔 | 收藏
點閱數:7,589
[綜合討論] [注意]有人改前小燈led的嗎?
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 4
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
只要再電源輸入的地方裝上一顆LM317作限流,就可以不用擔心了呢...

上次問 LM317 一顆要 25元 ...

Jyneda 
   F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口
Originally posted by Jyneda at 2005-12-8 04:08 AM:
只要再電源輸入的地方裝上一顆LM317作限流,就可以不用擔心了呢...

那是啥東西呀?電阻?還是電容?那有賣呀!謝謝囉!

HC 小腳腳~~~0919449877 
無頭像
   h1125

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4155
新北市 汐止區 來自 汐止
推薦用PIAA的LED , 雖然貴但真的不錯 , 可以說亮到刺眼 , 我用這組前壹台車用了兩年多 , 後來換到focus上到目前為止也用了4個多月 , 依然閃閃動人.

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5080
來自 TAIPEI CITY
Originally posted by F710724 at 2005-12-7 05:16 PM:

慢慢的你們就知道囉!所以現在我就用原來側燈的黃燈來裝!就不會燒了!不然一只燒我的錢就用來改LED就好了!

偶也素...燒到煩死了...改回原來的黃燈...其實也不太難看阿...

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5315

Originally posted by F710724 at 2005-12-6 09:17 PM:
我用過很多種都會也!食人魚LED、聚光型的、散光型的、4LED的、9LED的都會燒也!4顆跟9顆的會慢慢一顆顆的燒!別的地方的就不會!只有前大燈內小燈的才會燒哦!真是怪了!

你有換加大電瓶嗎?

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5315

Originally posted by 笨笨裝聰明 at 2005-12-6 10:45 PM:
感謝大家的支持...目前賣過最灰心的是阿軒的...裝上ㄑ沒2天就整顆燒掉...說真的~LED的耐用壽命很不一定~尤其是用在這種小地方~品質參差不齊...有人稱很久~有人稱不久....一切都是命阿.
所以當初才會想 ...

阿特…拍謝…

我也造成你的困擾
不過我想知道
如果我換了加大電瓶
有沒有什麼可以讓瞬間電壓不超過15v
裝逆電流嗎?還是電容?

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5315

Originally posted by Jyneda at 2005-12-8 04:08 AM:

那是什麼?

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 739
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-旗山
請問一下喔??!!!小燈的規格是啥呢???
每次去精品店,都不知道規格???
可以給我建議一下嗎??!!謝謝囉

無頭像
   ccy_1117

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5688

Originally posted by 斯卡 at 2005-12-6 01 PM:
4晶片的~貴~但是用了半年~都沒燒...

斯卡大!!  就是你照片上紅色的LED小燈嗎?  
在哪邊裝的啊  很讚歐!! 我也想改說...

阿格諒 (阿格諒)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2670
新北市 中和區 來自 軍團樂隊
不燒掉是運氣好
燒掉才是正常的
1.這類LED燈泡應該都是用國內的LED組裝而成
   品質原本就不怎麼樣
2.加上設計者為了讓LED看起來粉亮
   因此都會讓LED吃電超載