存檔 | 收藏
點閱數:13,404
[綜合討論] 冷氣有怪聲音的一起來出聲吧!!!
無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
Originally posted by 南部大牛 at 2005-11-21 10:59 PM:

那…真的是正常的啊?
我才剛想趁五千時回原廠好好處理一下咧…
有問過原廠了嗎??很大聲哎…

那個是壓縮機啟動的聲音,每台車都有,只是我們的特別大聲!

因為focus,快變成修車達人了!!

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5252
來自 台北
剛福特中太打來,客服部專員回復了

結果大家都知道:共鳴聲是正常的喔,機件老化多少都會有聲音啦,不會影響的

馬上被我吐槽:老化,不到一年的車就老化了喔,福特的車老化的真快
                   如果這個聲音是正常的話,那我想福特以後都不要賣車了!

溝通之後再約技師長親自檢修,我看他要怎麼處理!!

等待後續吧!!

無頭像
   weiping317

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3624
其他 
Originally posted by jasonlin at 2005-11-22 16:30:

結果大家都知道:共鳴聲是正常的喔,機件老化多少都會有聲音啦,不會影響的

馬上被我吐槽:老化,不到一年的車就老化了喔,福特的車老化的真快
                   如果這個聲 ...

加油囉!
根據我拆開手套箱研究之後,應該是風扇所造成的!
只是希望不是設計上或是零件的瑕疵!

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5252
來自 台北
Originally posted by weiping317 at 2005-11-22 09:34 PM:

加油囉!
根據我拆開手套箱研究之後,應該是風扇所造成的!
只是希望不是設計上或是零件的瑕疵!

怎麼說是風扇造成的呢?大大可不可以解釋一下,麻煩打一下字摟,謝謝啦!!

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1382
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
Originally posted by alancheng at 2005-11-20 01:16:
我是在高雄上正換的ㄟ~
如果有族友需要在傳短訊息告知一下~

你是在高雄那家ㄉ上正做ㄉㄚ阿??

無頭像
   alancheng

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 6330
來自 楠梓<-->美濃
高雄上正民族店~
因為沒聽過你們的冷氣異音所以不知道是否都同樣的情況~
有人開室內循環時特別大聲的嘛?
發現是風鼓有問題~
之後又去換了風鼓~哎~福特品質該加強了~

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5252
來自 台北
我的情形是開室內的話會有翁翁翁的聲音,然後踩油門回油時會有哩哩哩的聲音
好慘,每次只要開冷氣心情就會變差....................

蔡桃桂 (蔡桃桂)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1725
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
Originally posted by jasonlin at 2005-11-22 04:30 PM:

如果這個聲 ...

呵呵~福特老是在推託 回油發出的聲音還蠻大聲的~誰受的了阿!

無頭像
   derrick.wu

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5062

今天回民權億和廠檢查冷氣異音
本來說看看重灌冷媒、冷凍油會不會改善
結果....弄完更慘,現在聲音超大,連不催油也有嗡嗡聲
技師有幫我叫一顆壓縮機下禮拜換
咳~~心情真差
不過那邊的技師人還不錯

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1724
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
應該不是壓縮機的問題,因為之前有人連換二顆都一樣是無效…
阿文大大是建議換"黑矸仔"...
不知還有沒有其它族友換過?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們