存檔 | 收藏
點閱數:9,866
[綜合討論] 惱人的異音~終於搞定(感謝K club的車友)
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
K CLUB是我們中太的技師啦!

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
Originally posted by 汪洋中的一台車 at 2005-11-1 08:57 PM:
請問是在新店民權路上嗎??
可以po出地址嗎?

地址我問一下再PO出來

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2304
Originally posted by 小施 at 2005-11-1 09 PM:
K CLUB是我們中太的技師啦!

我是星期五再大佳的那位藍色8門車主~~異音已經找他們搞定~麻煩你了~不好意思

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2304
Originally posted by BR小鐵 at 2005-11-1 03 PM:
椅子會激激乖乖的叫 可以找他們嗎

應該可以吧

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2304
各位車子有問題的車友~可以在下午下班後先到小葉店裡~因為K CLUB的工作室離那很近~到時再請小葉跟他們連絡~他們會過來帶(沒記錯的話,應該室晚上8點他們才有人在)

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3989
臺北市 士林區 
排氣管有臭味~~~燃燒不完全的味道!!
可以幫我轉述嗎??原廠管~我的是metrostar2.0

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2304
Originally posted by jimmya+ at 2005-11-1 10 PM:
排氣管有臭味~~~燃燒不完全的味道!!
可以幫我轉述嗎??原廠管~我的是metrostar2.0

我星期天再問問看喔

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 5
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
Originally posted by JK at 2005-11-1 12:51 AM:
結果查出來是傳動軸那邊有個U型鐵原廠鎖反了..

你沒殺回原廠幹譙那個天兵技師丫…

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2304
殺回去~~還浪費我的時間跟油錢~不值得~~呵呵

g87562015
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們