存檔 | 收藏
點閱數:21,077
[綜合討論] FOCUS個性勁裝選購配件(價目版)
無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣
請各位業務員及車友知道以上的價錢幫忙說一下~目前我也正在向三個保養廠的零件部查價錢~知道的儘量說出來喔~

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1865
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
Originally posted by 一無尾熊一 at 2005-9-28 07:34 PM:
我是說我要四門ㄉ照片  一口一"

你還真堅持勒~我ㄑ裝給你看

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1144
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
Originally posted by 台北小凱 at 2005-9-28 07:38 PM:

一一~~那還不是一樣~~只不過放在五門上而已~切~給我去吃:由加利樹

吼  福特每次都醬....
都PO 5門ㄉ照片 是怎樣 4門的不是車逆 !!
福特阿福特~~哩嘛卡烏良心勒   硍

無頭像
   灰老鼠

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 26
其他 來自 來自
這些東西   原本就應該給我們的  不應該現在才要來賺我們的錢  
要是我寧願都不裝  到外面自己用  反而比較便宜

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1865
我要無線藍芽拉...

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1865
Originally posted by 灰老鼠 at 2005-9-28 07:43 PM:
這些東西   原本就應該給我們的  不應該現在才要來賺我們的錢  

大包本來就有~不過其ㄊ的..裝在外面的好像都容易被拔勒

無頭像
   toplang (AERO)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 725
嘉義市 
我要無線藍芽

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4416
來自 《赦生道》
Originally posted by 灰老鼠 at 2005-9-28 19:43:

唉唷 改裝品本來就越出越多
要是照你這樣說
FOCUS出新款ST 不就也都是本來要給我們的 呵呵

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1144
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
小凱~~~凱哥~~
團購團購GO!GO!GO!!!

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4416
來自 《赦生道》
小凱 當團長嚕 可以發起團購了
精神上支持你嘿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們