存檔 | 收藏
點閱數:21,132
[綜合討論] FOCUS個性勁裝選購配件(價目版)
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1979
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
背門LED飾板已裝上,完工價980元,感覺還不錯喔..

無頭像
   蛙蛙 (P.B.青蛙)

遊客
文章 223
用戶失蹤天數 4077
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 到處流浪
Originally posted by kuotingliao at 2005-10-31 03:30 PM:
大家好  今天我裝了油門煞車的金屬片....還有白金踏板....總用2020....參考一下吧...
白金踏板1500  另外兩個就520囉....一個是299  另外一個就是321....印象中啦...
白金的我覺得比較好看...而且以後比較不會 ...

請問大大  你是在桃園哪一間裝的啊?
價位跟我去裝的有差耶

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2817
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
我在台北的建富裝的.....新莊中正路上裝的...

無頭像
   vnd789

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5779
來自 北部
感謝大大分享......
哈哈~~!我快要買車車了...
想買年底車..然後掛1月的牌...
感謝大大讓我知道又有哪些東西..可以讓我凹死業代囉....

嘿嘿....我會很壞嗎??

chafirly

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 775
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北內湖
5D的空力套件(前下巴+後下巴+側裙)要多少錢ㄚ?

............................................... 
無頭像
   handle001

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2530
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
Originally posted by kuotingliao at 2005-11-5 04:45 PM:
我在台北的建富裝的.....新莊中正路上裝的...

這位大大..可以推薦業代或找誰嗎??  打電話去問沒探聽到這樣的價格耶~~
幫幫忙吧~~~  thanks~~

benson610226

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3442
新北市 汐止區 來自 汐止
Originally posted by pioneer21t at 2005-10-31 17:30:
背門LED飾板已裝上,完工價980元,感覺還不錯喔..

我是去做5000 km預約保養時裝ㄉ...

有打9折喔!!!沒錯!我確定不到900元喔!

無頭像
   大頭嬰兒 (大頭嬰兒)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 5667
來自 糕雄→新竹
1萬5去保養時就敗了。。。

引擎室平衡拉桿2800...
後飾板950...

拉桿裝了以後轉彎感覺車頭傾斜度變的好小

後飾板~每個同事看過都說美a!!

無頭像
   大頭嬰兒 (大頭嬰兒)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 5667
來自 糕雄→新竹
唔~後飾板他好像也算我900a~忘了><

1萬5保養裝這兩樣加一加就花了快7千...

瘋了~

無頭像
   vnd789

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5779
來自 北部
LED背門飾版....就是車尾LED飾板嗎??
買那個含工多少錢啊??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們