存檔 | 收藏
點閱數:5,692
[綜合討論] 我又被福特騙了..........
無頭像
   luka

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 5685
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by william1109 at 2006-2-10 12:49 AM:

我的車是去年一月買的,
記得剛買的時候不曉得是沒注意還是怎麼的,
沒聽到什麼想殺人的聲音,
到去年大概暑假吧, 可能常開冷氣, 那共鳴聲就源源不絕了.
希望你不會有事.

我跟你的情況差不多...剛買車也是沒有...過幾個月之後開始聽到, 第一次聽到還真的嚇到...因為真的很大聲...

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5249
來自 台北
這真的不是單一個案,福特阿福特,你看到了沒!!

無頭像
   guoww

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 182
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
大大換間保養廠吧
還有,修那麼多次,你打080吧
修這麼多次實在有點過分

無頭像
   Cop

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5328

Originally posted by guoww at 2006-2-10 10:35 PM:
大大換間保養廠吧
還有,修那麼多次,你打080吧
修這麼多次實在有點過分

打080還不是叫你繼續修,修不好又一堆藉口
反正能拖就拖,拖過保固,福特就賺到了
過保固後,修冷氣,請自費阿

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5249
來自 台北
昨天080有來電了,他要準備所有冷氣的相關材料(壓縮機,乾燥瓶,冷牌,管路,皮帶....等),等材料備齊後再重新處理一次,希望不要再被騙了!!
看後續有什麼狀況或是處理的方法我再PO上來與大家分享................

無頭像
   Cop

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5328

修好了嗎?不知道有沒有用?我的冷氣也想進廠

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們