存檔 | 收藏
點閱數:5,707
[綜合討論] FocusSport TurboKit 快出了
無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4345
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TWKHH
Originally posted by 小P at 2006-2-7 03:56 PM:

有比較大..ST引擎跟前保中間有一個黑黑的東西
那個不知道是不是庫啦

一代的st集氣罩就比1.6/2.0的大囉

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4345
來自 TWKHH
Originally posted by shin at 2006-2-5 11:26 PM:
Focussport 的turboKit快出了
據我在國外的討論區看的結果應該是出Durcate 引擎專用的
也就是New Focus的
傳聞預定售價約 US$3000上下,比Mazad3貴一點,正式價格未定!
目前focussport已有項目但未正式releas ...

我在想啦...focussport的所稱的new focus應該是美規版的MK1.5代
將MK1的外觀做小改款~並增加2.3引擎喔

所以應該不是在英國跟台灣上市的全新世代FOCUS
所以還沒有推出所謂的MK2的套件!!

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4345
來自 TWKHH
Originally posted by shin at 2006-2-7 04:22 PM:
看起來,國外不打算做ETB的turbo kit了..... turbo無望了

沒關係
NA一拜也是很好開的.......只是沒洩壓聲.......

國內改裝廠JUN不是有一台改TURBO/300HP的FOCUS嗎??

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by SVT at 2006-2-7 16:32:

我在想啦...focussport的所稱的new focus應該是美規版的MK1.5代
將MK1的外觀做小改款~並增加2.3引擎喔

所以應該不是在英國跟台灣上市的全新世代FOCUS
所以還沒有推出所謂的MK2的套 ...

台灣的FOCUS跟其他國家的都不一樣
很怪........

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4345
來自 TWKHH
Originally posted by 小P at 2006-2-7 04:49 PM:

台灣的FOCUS跟其他國家的都不一樣
很怪........

應該是說"美規"的跟其他國家不一樣囉.....

台灣應該是跟英國/歐規的大同小異....

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5790

台灣的new focus與歐規的規格比較一樣,舉凡內裝,底盤,耗材,引擎,等等幾乎相同,
但是美規的就不太一樣了.....

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
Originally posted by SVT at 2006-2-7 16:55:

應該是說"美規"的跟其他國家不一樣囉.....

台灣應該是跟英國/歐規的大同小異....

對啦對啦..說錯了

inwang (獅子)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1142
臺北市 內湖區 來自 亞利安星球
Originally posted by 小P at 2006-2-7 09:18 AM:

對啦對啦..說錯了

為啥覺得P董在裝可愛

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
Originally posted by inwang at 2006-2-7 17:36:

為啥覺得P董在裝可愛

哪有..再看另外一台車啦..

無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3480
桃園縣 大園鄉 
Originally posted by shin at 2006-2-7 13:58:
又殘念了
USA的focus不是電子節氣門(Electric Throttle Body)
故他們不能確定能不能裝......殘念

問題:
helo
our 2005 new focus is duratec engine in taiwan,and use Electric Throttle Body(ETB), ...

那就把吸氣聲搞大一點阿...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們